?

?

Extra Form

스팀에서 1,100원 하는 게임이더군요

제목은  I Can't Believe It's Not Gambling ​

시작부터 힘찬 리듬의 음악이 게임을 압도시킵니다 궁금해서 스타트를 빠르게 눌러보았습니다

왠 쓰레기통이....??

이게 뭔가 싶었습니다만 우선 박스(?) 열기를 클릭해 보았습니다

??????????????????????????????

이.... 이거슨....???

이거자나

쓰레기통을 까면서 스킨과 모자를 컬렉션에 첨부하는 게임입니다

레전더리 아이템은 확률이 낮아서 얻기가 힘들더라고요

계속 상자를 까고 또 까고

쓰레기통 따위의 스킨을 얻어서 뭐할려고 하는지 모르겠지만

게임을 계속 하면서 컬렉션을 다 모으기 위해 멍하니 광클릭을 하는 제 자신을 발견했습니다--;;

쓰레기통을 까기 위해서는 코인이 필요한데 코인을 다 쓰게된다면??

친절하게도 코인을 얻을 수 있는 미니게임이 있습니다

피자먹는 뱀 게임처럼 상자를 먹으면서 점차 꼬리에 달리게 되는 게임인데 뭐... 특별히 할말도 없네요

오른쪽 위에 레벨을 보시면 어느새 78렙...

상자까고 레벨 높아지고 컬렉션 채우고 와 갓겜이다 갓겜!

렙 150정도 되었을때 클릭질 하다가 졸아버려서 게임을 껐습니다

플탐 30분

쓰레기통을 시작으로 박스나 기타등등 까볼 수 있는 컨텐츠는 많지만

전 충분히 즐긴것 같아서 이쯤 하려고 합니다

상자깡의 즐거움을 느끼고 싶으신 분들께 추천드리는 압도적으로 긍정적인 평가를 받고있는 갓겜 리뷰였습니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-15 02:33 이야기 > 히오스 소식듣고 오랫만에 놀러왔습니다 *6
  2. 2018-05-23 16:42 이야기 > 히오스의 소소한 이벤트 아닌 이벤트 *15
  3. 2018-05-09 00:23 이야기 > 파크라이5 엔딩 봤습니다 (스포있음) *10
  4. 2018-04-21 02:13 이야기 > 게임의 정체성을 잃어가고... *14
  5. 2018-04-04 21:45 이야기 > 가정용 복합기 추천해주세요 *11

아레스다 2018.01.20 15:31

랜덤박스 시뮬레이터

snake_ 2018.01.20 18:03
    노가다와 집착을 주는 완전리얼 시뮬레이터였습니다 ㅠㅠ
    코병레이져 2018.01.20 15:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 운빨 시뮬레이터
    snake_ 2018.01.20 18:03
    이게 뭐라고 나올때까지 계속 클릭하게 되네요 ㅋㅋㅋㅋ
    midoram 2018.01.20 15:44

제목이   " 이것이 게임이 아니라고 난 믿지않아 " 군요.... 

snake_ 2018.01.20 18:04
    약간 현타가 오긴 하지만 게임같은 요소를 가지고 있는거 같기도 하고.. 모르겠습니다 ㅋㅋㅋ
    TesterBH0x3 2018.01.20 16:13

영락없는 오버워치 상자깡 ㅋㅋㅋ 역시 랜박 중독성은..

snake_ 2018.01.20 18:04
    일부러 풍자하려고 만든것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
    do 2018.01.20 16:57
    가끔 랜박 뽐뿌가 올 때 켜서 물욕을 억제하면 좋겠군요 ㅋㅋㅋ
    snake_ 2018.01.20 18:05
    네 한창 클릭하다보면 현타가 오고 전설이 무슨필요냐~ 하면서 마음을 접을수가 있습니다 ㅋㅋㅋ
    이게 뭐래요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    snake_ 2018.01.20 18:06
    예상치 못한 부분을 가지고 게임으로 만들었습니다 ㅎㅎ
    암드야아프디마 2018.01.20 18:17
    ???:그래 저거 봐 랜덤박스도 게임의 구성요소라구
    snake_ 2018.01.20 18:35
    플레이하면서 잠시동안 뭔가 재밌는데? 하고 생각하고 그 후 1분정도 지난후에 지독한 현타가 오더군요 --;;ㅋㅋ
    프리맨 2018.01.20 18:20

아니 뭔 게임이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snake_ 2018.01.20 18:36
    갓-상자까기-게임입니다 1,100원으로는 조금 아깝고 세일할때 사보시는것을 추천드려요 ㅎㅎ
    도끼 2018.01.20 18:31

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디어 좋네요

snake_ 2018.01.20 18:38
    아이디어 하나는 기가 막힌것 같습니다ㅎㅎ 약간의 재미도 물론 있었지만 양심으로 추천드리긴...음....ㅋㅋ
    리버스 2018.01.20 20:59
    진짜 갓겜... 컬쳐쇼크네요ㅋ
    snake_ 2018.01.20 23:17
    이런 요소마저 게임으로 만들다니 놀라웠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    리버스 2018.01.21 13:11
    과금에 미쳐버린 분들이 이런 겜 하고 그 맘 달랜다면 진짜 가성비 최강일텐데 말이죠 ㅎㅎ
    snake_ 2018.01.22 12:25
    앗 그러게요 그런 순기능이 있군요 ㅋㅋㅋ 1100원으로 상자깡 욕구를 막을수 있다면 정말 휼륭한 겜이네요 ㅋㅋㅋ