출처 : http://nintendoeverything.com/nintendo-will-not-distribute-nintendo-land-cardboard-patterns-for-free/

Update (1/18): Unfortunately, IGN France’s information was correct, and the site has now posted a retraction. Contrary to its first report, you will not be able to receive the cardboard patterns for free.

정정 기사가 다시 올라왔습니다.

골판지 무료 배포 안하는거 같네요.

근데 어짜피 짝퉁 골판지 엄청 나올듯 하긴 합니다.ㅡ.ㅡ;;;

이 게임의 최신 글
  1. 스위치 DL 게임 뭘 사는 게 좋을까요... *9
  2. 결국 태합입지전5dx 질렀습니다... *2
  3. 메트로이드 드레드 클리어했습니다 +잡담(궤적 시리즈) *4
  4. 저도 메트로이드 드레드 엔딩 봤네요 *6
  5. 닌텐도 스위치 게임 추천좀 해주세요. *22
글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

TAG •

Who's

Prev 요즘 외국에서 제 스팀 아이디 로그인 시도가 많네요. 요즘 외국에서 제 스팀 아이디 로그인 시도가 많네요. 2018.01.19by Marotic 슬레이어즈 소설 속편 연재 결정 Next 슬레이어즈 소설 속편 연재 결정 2018.01.19by 코코넛먹자

Articles

751 752 753 754 755 756 757 758 759 760
-->