튕기네요.

게임 시작하고 한 20분 있으면 튕기는데 그나마 구간 구간 세이브 포인트에서 조금씩이나마 진행가능한 데드아일랜드 립타와 달리 파크라이 블러드 드레곤은 오프닝 미션중 세이브 포인트가 없어서 튜토리얼만 한 10번 한 것 같습니다. 윈도우 10관련 호환성 문제인 것 같은데, 플레이하려했던 게임 2개가 이렇게 처치불가 신세가 되니까 열받네요.

인터넷 뒤지며 호환성, 관리자 줜한으로 실행 등 방법이랑 방법은 죄다 열심히 했는데도 해결 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

컴 사양이 좋아져도 이런 호환성 문제 때문에 게임을 못하니 죽겠네요. 핰ㅋㅋㅋ 그것도 두번연속ㅋㅋㅋ

이 게임의 최신 글
  1. [Epic] 에픽 여름 세일 *19
  2. Far Cry Bundle (1-4) 71%할인 *15
  3. [Epic] Mega Sale *22
  4. UBI Store 프리미엄 에디션 세일 *5
  5. 파 크라이(Far Cry) 프랜차이즈 세일 *5
글쓴이 매픽님의 최신글
  1. 2020-10-18 15:00 이야기 > 공각기동대 오프닝으로 재편집한 사이버펑크 2077 트레일러 2 *4
  2. 2020-10-11 11:31 이야기 > 사이버펑크 2077 티저를 공각기동대 오프닝과 함께보자! *3
  3. 2020-09-14 11:35 이야기 > 스팀 기프트 레벨 7 찍었습니다 *7
  4. 2020-01-02 14:41 이야기 > 스팀 겨울 세일 트레이딩 카드 일부러 이러는 건가요? *5
  5. 2019-12-25 20:42 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다.

TAG •

Who's 매픽

Articles

751 752 753 754 755 756 757 758 759 760
-->