잡담

파판15 PS4 테마 득했네요..ㅎ

?

?

Extra Form

팁을 얻게 되서..

7일 출첵으로 파판15 테마를 얻었습니다.

공짜로 주는 테마치고..(PSN+ 필요...하던가?)

음악도 좋고 분위기 있네요..ㅎ

ITCM에서 좋은정보 얻어서 기분 좋은 결과가 나왔습니당~

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-24 10:48 이야기 > 레츠고 피카츄...도감 완성 했습니다 *10
  2. 2018-12-04 09:08 이야기 > 포켓몬GO랑 연동해봤습니다!ㅎ *7
  3. 2018-12-03 14:47 이야기 > [스압] 레츠고 피카츄에 빠져버렸습니다! *20
  4. 2018-11-21 01:08 이야기 > 닌텐도 스위치 수리를 보증끝나기 전에 맡겼네요 *2
  5. 2018-11-20 02:32 이야기 > 크롬 관련 ITCM 개인적 문제 해결되었네요..!! *2

Who's 호박장군

★ Steam ★

★ PlayStation ★

★ Xbox ★

▼ 펼쳐 보기
    가쯔나베 2018.01.16 02:28

잔잔해서 좋네요ㅋ플스 테마는 요란한게 많아서 거의 디폴트만 쓰고있습니다.

호박장군 2018.01.16 03:02
    파판15 테마들은 조용한 편입니다..ㅎ
    인왕 테마도 조용한편이고..
    은근 은은한 테마들도 있어요~
    Medusa 2018.01.16 09:00
    소리때문에 안쓰시는거면 테마 소리만 off가능합니다.

이쁜게 얼마나 많은데요

아이마스라던지 아이마스라던지 아이마스라던지
    Medusa 2018.01.16 07:27

축하합니다

Nemesis 2018.01.16 08:05

엇.. 지금 알았는데 31일까지군요...

Medusa 2018.01.16 12:11
    7일만 출첵하시면됩ㄴ다
    임네닉 2018.01.16 08:55

오 이런 정보가 있었다니 검색해 봐야겠군요.

Medusa 2018.01.16 12:12
    https://store.playstation.com/ko-kr/product/JP9002-CUSA10222_00-ASIA000000000000?smcid=kr-ko_pscom_topheader
    임네닉 2018.01.16 20:32
    덕분에 설치하고 출석했습니다.
    감사합니다.

엇, 축하드립니다^^

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 그러고 보니 오늘이 롤챔스 개막이군요.

5. -

6. 파이널판타지15 PC버전 출시일 공개 트레일러

7. PS4, 3종 타이틀로 구성된 새로운 HITS 번들

8. 친구 4명이랑 같이 할만한 게임 있을까요?

9. 아오.. 미친짓 했습니다;

10. 폴아웃4 엔딩 봤습니다

11. 미래에는 컴퓨터 AI한테도 열등감을?!

12. 1.3k 달성, 배그 및 일상 이야기, 사족

13. steamgifts 나눔 삭제 후 나눔 갯수 복구에 대한 질문합니다.

14. 스팀 과부하 해결 했습니다.... =_ㅠ

15. hacknet 진짜 재밌네요

16. 폴아웃 4 근황

17. -

18. 인텔 패치, 돌발 재부팅 결함 만들어...

19. 동무 려권 내라우 구매 했습니다ㅋㅋㅋ

20. 초록남에서 25프로 쿠폰으로 시즌패스 싸게 구입가능하네요.

21. 윈도우10 새로설치하고 스팀 다운로드 문제가 있습니다.

22. 파판15 PS4 테마 득했네요..ㅎ

23. 2017년 전세계 스포츠구단 평균연봉 순위

24. 상양으로 전국제패 - 27. 수월했던 마성과의 경기.

25. 네이마르가 배그 커스텀 서버를 원한대요

26. 2018년 역설사 축제 트레일러 공개

27. 지식노가다의 시작...초반 큰 산 두개를 넘어섰습니다.

28. 어제 스팀 로그인이 안되서 출석 못하신 분 있으신가요? ㅜㅜ

Board Pagination Prev 1 ... 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE