디제이맥스 리스펙트!

DLC 들 좀 질렀네요..ㅎ

DL 은 PS플래폼에선 딱히 모으진 않아서..;;

DL도 사실 파판15, 니어 오토마타 돼지털 에디숑 정도만 샀는지라..ㅎ

(그것도 중복 구매..ㅂㄷㅂㄷ)

이번 할인도 무난하게 지나가네요.

PSN은 DLC 할인은 거의 안하는 고로..간간히 주는 할인 쿠폰으로 사서 플레이 하는 편인데-

이번 기회에, 디맥 DLC인

클래지콰이 에디션이랑 길티기어 콜라보 곡들 샀네요.

갠적으론 만족해요..사실 디맥 사두고 좀 하다가, 안 한지 넘 오래되서..;;

간만에 다시 플레이하니 재밌네요..ㅎ

추억의 클래지콰이 에디션의 퍼스트 키스도 참 반갑네요..ㅎ

(클래지콰이 에디션 PSP 버전은..초회 특전인 캐릭터 족자, 지금도 제 방에 걸려있답니다)

(그래서 도전과제가 '이제와서 족자를 다 모을 수도 없고..'를 깼을 때 빵터졌네요..)

처음 나왔을 때 상큼했던 곡이고, 노멀 난이도에서는 도중에 노트가 사라지고 MV가 강조되는 연출로 깜짝 놀래기도 했었던 것 같은데..기억이 맞나 모르겠네요..ㅎ

여긴 중간에 노트 사라지는 구간이 없어서..ㅎ

이 곡은 PSP로 했던 것 보다...왠지 테크니카에서 자주 했던 기억이 나네요.

노트가 잼있었던 것으로...흠흠!

이번에 구매한 길티기어 콜라보 곡 3개 중에 하나 입니다.

신기하네요..요런 콜라보도 하고..

손이 막손이라...

어려운건 못하고, 4키로만 놉니당..흐규흐규..

여튼..

4일되면 스팀 게임도 간만 봤던 것...

슬슬 사야겠군요..ㅎ

요즘 스팀할인은..재미없어서..;;

게시판 활성도 잘 안되는거 같아요..

2년전..아니 3년 전만해도 게시판에서도 막 난리나고 잼있었던 것 같은데..

요즘 스팀은 시들시들하달까용..흠흠..

다들 곧 끝날 할인 좋은 지름들 하셔요~

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-24 10:48 이야기 > 레츠고 피카츄...도감 완성 했습니다 *10
  2. 2018-12-04 09:08 이야기 > 포켓몬GO랑 연동해봤습니다!ㅎ *7
  3. 2018-12-03 14:47 이야기 > [스압] 레츠고 피카츄에 빠져버렸습니다! *20
  4. 2018-11-21 01:08 이야기 > 닌텐도 스위치 수리를 보증끝나기 전에 맡겼네요 *2
  5. 2018-11-20 02:32 이야기 > 크롬 관련 ITCM 개인적 문제 해결되었네요..!! *2

Who's 호박장군

★ Steam ★

★ PlayStation ★

★ Xbox ★

▼ 펼쳐 보기
Prev 험블 게임 번들 나왔네요!! 험블 게임 번들 나왔네요!! 2018.01.03by Penguins_canfly 슈퍼 패미콤 미니 언박싱 Next 슈퍼 패미콤 미니 언박싱 2018.01.03by 가쯔나베

Articles

776 777 778 779 780 781 782 783 784 785
-->