교환 받은지 한달도 안된 새마우스~!

교환전에 쓰던 마우스는 클릭이 넘 빡빡하지만 참고 사용....

그러다 as얼마 안남기고 dpi고장난걸 알고 교환했네요 

찍힌 사진 돌려보다 안건데 dpi정상 작동 안한게 올 6월이였고

교환은 깔끔하게 받았죠.... 좋았습니다 택배비 착불이였지만 정상 작동하고

묻지마 교환에 클릭감은 더 좋아져서 왔습니다.

그런데... 오늘 마우스 휠버튼 오작동 + 클릭 느낌이 사라지더군요??

뭐지 뭐지 하면서 돌려보고 눌러보고 한참 휠가지고 테스트 하고 누르다 보니

다시 잘 눌립니다.... as 받은지 한달도 안된 새제품을 말이죠....

지금은 잘 눌립니다. 그런데 또 언제 그럴지도 모르고 as 신청했다가 정상 작동한다고

택배비 다 물려버리면 ㅋㅋ 마우스 하나 산거나 마찬가지고 하....

이 마우스를 지금 우짤까 고민중입니다. 크리스마스라 전화상담도 안되고 말이죠 -_ㅠ

아마 전 앞으로 지인에게는 맥스틸 마우스는 추천은 할 일은 없을꺼 같군요...

앞으로 as 기간 2달 좀 안남았는데 고민됩니다. 

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
Prev 즐거운 성탄절 되셨나요?? 즐거운 성탄절 되셨나요?? 2017.12.25by Medusa 배그 네트워크 지연 어쩔수 없을까요 Next 배그 네트워크 지연 어쩔수 없을까요 2017.12.25by 일원

Articles

793 794 795 796 797 798 799 800 801 802
-->