격겜 완전 초보구요.

철권은 친구가 가르쳐준 아스카 말고는 안해봤습니다.

아스카도 백로(?)랑 스킬 몇개 아는거 뿐.

스파5는 베타때 주리 잠깐 해봤는데

역시 어렵더라구요. 

방향키 커맨드 입력해서 스킬써야하는데 빈번히 원하는데로 안나갔습니다.

스파5가 스킬이 적은 편이긴한데. 키가 6개라 적재적소에 쓰기 어렵더라구요.

그나마 철권이 방향키+키 조합이라 스킬도 쉽고

키도 4개라 더 쉬운거같습니다.

집에 스틱은 사놨는데 게임은 없어서 

고민중입니다..

스파는 지금 12개 캐릭이나 dlc로 묶여서 따로 사려면 비싸기도하네요. 

기본가격은 스파가 더싸긴한데.. 

결론적으로 철권이 좋은선택같지만

스파도 아쉽다는 의견이었습니다.

아 그럼 기본판으로 둘다 살까요? 

사실 격겜 하던놈이 아닌데 이걸 다사는것도 좀 에바같은데

대전 돌리면 전부 고인물만 만나는거맞죠? 흠..

그리고 스팀에 올라온 철권보면서 헷갈리는게 있는데

철권 디럭스를 사면 시즌패스가 포함되는거 맞나요..

그럼 시즌패스에는 현재 나온 DLC전부 포함되는건가요?.. 

1. 엘리자 캐릭터 

2. DLC 1 : 볼링 + 코스튬

2. DLC2 :  기스하워드

디럭스와 시즌패스와 디엘씨 부분이 어떻게 되는건지 헷갈리네요.

이 게임의 최신 글
  1. 코드피아 할인 *5
  2. 간만에 철권을 굴렸습니다. *6
  3. [코드피아] 행운 랜덤 박스(품절) & 여름 할인 *17
  4. [코드피아] 어른이날 행운 랜덤박스 *24
  5. [코드피아] 행운 랜덤박스 *18
글쓴이 애틀랜타님의 최신글
  1. 2020-06-04 12:47 게임 할인/무료 > 프로젝트카스 2 디럭스 12,610원 /본편7,970원 *6
  2. 2019-10-24 12:59 게임 할인/무료 > 아세토 코르사 Assetto Corsa 시리즈 할인 (구작 5120원) *3
  3. 2019-06-26 08:46 이야기 > 크롬에서 스팀에러나는거 괜찮아지셨나요? *3
  4. 2019-04-15 16:38 게임 할인/무료 > Grand Theft Auto V 할인 (본편 $ 13.79) (소셜클럽) *6
  5. 2019-04-15 16:23 게임 할인/무료 > Cosmic Mystery Bundle (10키 $4.99) (24시간) *7

TAG •

Who's 애틀랜타

Prev 겨울 세일이 블프세일만도 못하네요. 겨울 세일이 블프세일만도 못하네요. 2017.12.22by 촉수금지 안쓰는 키들은 보통 어찌 처리하시나요? Next 안쓰는 키들은 보통 어찌 처리하시나요? 2017.12.22by Altheim

Articles

800 801 802 803 804 805 806 807 808 809
-->