포르자 할인만 기다리다 아래 위르노님 글 보고 이번에 사야겠다고 마음먹었습니다.

찾아보니 윈도우 스토어는 러시아 우회구매도 가능하네요.

그런데 이번 얼티밋 할인율이 짜서 ㅠㅠ (25%) 2,511 루블이네요. 기프트 사기 애매하게...

확장패스는 703루블이라 3,500 루블 기프트 충전하면 한화로 57,000원 정도더라구요.

디럭스로 사면 (35%) 1700 루블 + 확장패스 700루블 하면 기프트 2,500만 사면 되니 약 1,000루블(15달러)이나 아낄 수 있네요.

자동차패스로 주는 자동차들과 vip에 있는 온라인 이벤트(이건 뭔가요???)들이 게임에 많은 재미를 더해줄까요?

일반 or 디럭스 or 얼티밋 어떤걸 사야 만족할까요? 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

요약하면 가성비(50%할인!!) vs 가성비(vip) vs 카패스 대결인 것 같습니다

해보신 분들의 경험담 부탁드립니다................. 지름에 참고할게요................ㅎㅎ.......

글쓴이 SoulMate님의 최신글
  1. 2020-06-29 11:54 이야기 > 용과 같이 재밌네요 *6
  2. 2020-02-15 17:49 이야기 > 디비전2 에임 맞추는 재미로 할 수 있을까요? *3
  3. 2020-01-13 00:01 이야기 > 배틀필드1 vs 배틀필드5 어떤걸 살까요? *6
  4. 2019-12-17 13:39 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다~!
  5. 2019-10-26 22:59 이야기 > 게임 추천부탁드립니다. *13

Who's vitamin

Prev 스카이림 공식 카페는 발칵 뒤집어졌군요. 스카이림 공식 카페는 발칵 뒤집어졌군요. 2015.04.24by Darchon 최근에 허니 셀렉트 2 리비도 dx 스팀 출시 되서 구매 했는데 Next 최근에 허니 셀렉트 2 리비도 dx 스팀 출시 되서 구매 했는데 2022.06.28by nero

Articles

103 104 105 106 107 108 109 110 111 112
-->