마리오는 시간되는대로 하고 있는 편인데..

어제 고향 내려가면서 동생이 마리오카트 사오라고 특명(?)을 내리는 바람에..;;

계획보다 일찍 그것도 현금으로 샀네용...

원래는 카드 포인트 써서 천천히 사려고했고만..

그래도 동생이 하고싶다니..

동생에게 신세계를 보여줬습니다.

휴대용 모드, TV 모드, 오프라인 2인 플레이, 온라인 2인 플레이..등..

간만에 동생이랑 밤새 게임했네용..ㅋ

시간대마다 약간씩 다르긴 하지만..

예전 시리즈들처럼 하드코어 유저들이 압살하는 경우는 아직은...

적은거 같더라구요..ㅎ

물론 아래 영상 찍을 땐...점수대가 어마무시하던데..

(첫시작시 1000점으로 시작하더라구요. 이후 등수별로 점수가 가산, 차감되는 형식)

동생이랑 할 때는 다들 고만고만해서 재밌게 한거 같네요.

아랜 다시 돌아와서 영상 찍어봤습니다.

간단하게 150cc 그랑프리 한 판, 온라인 플레이 한 판, 오프라인 배틀모드 한 판..입니다.

흠..

현재까지 스위치 게임은 2개만 소유중이네요.

슈퍼 마리오 오디세이, 마리오카트8 디럭스.

자...코에이+닌텐도가 어서 젤다무쌍을 스위치버전으로 이식해줘야할텐데용..

소식이 읍군요..ㅎ

이 게임의 최신 글
  1. 스위치 DL 게임 뭘 사는 게 좋을까요... *9
  2. 결국 태합입지전5dx 질렀습니다... *2
  3. 메트로이드 드레드 클리어했습니다 +잡담(궤적 시리즈) *4
  4. 저도 메트로이드 드레드 엔딩 봤네요 *6
  5. 닌텐도 스위치 게임 추천좀 해주세요. *22
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-24 10:48 이야기 > 레츠고 피카츄...도감 완성 했습니다 *10
  2. 2018-12-04 09:08 이야기 > 포켓몬GO랑 연동해봤습니다!ㅎ *7
  3. 2018-12-03 14:47 이야기 > [스압] 레츠고 피카츄에 빠져버렸습니다! *20
  4. 2018-11-21 01:08 이야기 > 닌텐도 스위치 수리를 보증끝나기 전에 맡겼네요 *2
  5. 2018-11-20 02:32 이야기 > 크롬 관련 ITCM 개인적 문제 해결되었네요..!! *2

TAG •

Who's 호박장군

★ Steam ★

★ PlayStation ★

★ Xbox ★

▼ 펼쳐 보기

Articles

808 809 810 811 812 813 814 815 816 817
-->