아이~! 쒼나라~! 도대체 방송만 했다하면 죄다 경고~!

gta5 방송하는데 음악을 꺼도 다른분 차나 이동차량 타면 나오는 걸로

신고를 수십게 처먹고 경고 당했네요 ㅋㅋㅋ 아나~!

이래서 유튭을 쓰기 싫습니다 망할 유튭~!

그냥 앞으로는 트위치로나 방송할랍니다. 게임에 들어있는 컨텐츠 음악인데 이런거까지

죄다 잡으면 어떻게 방송하란건지... 그리고 전 자동업로드 자체를 쓰기 싫습니다.

광고수익도 다 끄고 쓰는데 죄다 수익창출로 신고 당하니 뭘 할 수 없네요

지들이 업로드 시키면서 어떻게 하라고.... 자동 실시간 업로드를 막아 주던지....

아오... 앞으로 그타는 무음 방송을 하라는거 같습니다... 다른 유튭은 잘도 키던데

ㅋㅋ 도대체 뭔차이가 있는지... -_ㅠ 때려쳐야지.... 어차피 경고로 방송도 안됨 ㅋㅋㅋㅋ123123.png

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기

Articles

1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151 1152
-->