year3 pass1.PNG

year3 pass2.PNG

Year3 pass3.PNG

갑작스럽게 Year3 패스가 출시되었네요. 

근데 가격이....거의 3만원대 후반입니다. 113.gif

Year1, Year2, Year3 다 합하니 가격이 꽤 나가더군요.

저도 Year2까지 다 구입했고 이번 Year3 패스도 구입할 예정이긴 한데, 저기서 유플레이 20% 할인을 먹여도 여전히 3만원대라서 좀 기다렸다가 구입하던지 해야겠네요. 

요새 에임이 고자가 되어서 플레이하면서 혈압 오르는 일이 많아졌는데, Year3 패스 구성물 보고 또 혹하는 제 자신을 보니 할말이 없군요.......88.gif

M기질이라도 있는 것인가......

[배틀그라운드]

안개맵하고 비맵 해봤는데, 그럭저럭 재밌더군요.

사람들이 안개맵과 비맵은 거른다고 들었는데, 색다른 재미가 있어서 전 좋더라고요.

특히, 비 오는 맵의 천둥소리가 참 요란하네요.....114.gif

헤드폰 끼고 하니 소리가 더 리얼합니다. ㅎㄷㄷㄷ

솔로로 아시아서버에서 열심히 하고는 있는데, 어렵네요.

첫날은 좀 쉬웠는데, 어제 할 때는 의문사도 많이 당하고 극초반에 무기도 없이 마주치는 일이 많아져서 좀 힘들더군요. 

계속 하다보면 나아지겠죠....?! ㅎㅎ; 

근데 아시아 서버의 문제인지, 렉이 꽤 심하네요.

이게 정상인가요? 

이 게임의 최신 글
  1. Rainbow Six Siege 34~20% / Stellaris 70~15%
  2. [GamersGate] Cyber Monday Sale (Ubisoft) *3
  3. 레인보우 식스 : 시즈 - 더스트 라인 공식 트레일러
  4. 유비소프트 주말 세일 - 레인보우식스시즈, 파크라이프라이멀, 어쌔신크리드 등
  5. 톰 클랜시 프랜차이즈 세일 - 레인보우식스, 고스트리콘, 스플린터셀
글쓴이 님의 최신글
  1. 2022-01-28 01:42 이야기 > 반년만에 수랭에서 공랭으로 다시 컴백했습니다. *13
  2. 2021-10-11 14:17 이야기 > 배틀필드2042 베타 후기 / 파크라이6 극초반 후기 *10
  3. 2021-09-25 23:52 이야기 > 디아블로2 시작 / 검은사막 시즌+ 완료. *10
  4. 2021-09-17 00:02 이야기 > 맥워리어 5 새로운 확장팩이 곧 출시되네요.
  5. 2021-09-14 00:21 이야기 > 15일 검은사막 시즌+ 시작 / 맥워리어5 커리어 모드 영상 소개. *4

TAG •

Who's Leckie57

Prev 에밀리는 떠났다!! 에밀리는 떠났다!! 2015.12.07by 보물상자 Moto Racer 4 이거 은근 재밌네요? Next Moto Racer 4 이거 은근 재밌네요? 2017.01.20by CunG

Articles

259 260 261 262 263 264 265 266 267 268
-->