기존섭 조작감이 무겁다면 테섭 조작감은 가볍고 부드러워졌네요.

그래픽도 바뀐 것 같고 플레이 해보니 양산형 게임 느낌이 약간 나긴 하지만, 프레임이 30 이상 올라갔어요.

4670/1060 6gb/16ram으로 기존섭 평균 70프레임 정도 나오던게 테섭에선 최저 90프레임, 들판 95프레임이고 보통 땐 120~130 나와주네요.

요즘 계속 8600k 가야되나 고민이 많았는데 테섭 한번 해보고 나니  고민도 없어지고 돈도 굳었네요.

아직 자주 팅기는 문제가 있어서 최적화가 본섭 적용이 안 된 것 같아요. ㅠㅠ 솔로 돌리는데 게임 중간에 한번, 끝나고 한번 팅겼네요.

사막맵도 재밌던데 최적화랑 함께 얼른 본섭에 나왔으면 좋겠네요. ㅎ

이 게임의 최신 글
  1. [포게임] 배틀그라운드 57% 할인 *5
  2. 배그 뉴비 지금하기에는 힘든가요..? *7
  3. PUBG GalaRoyale Bundle *6
  4. 배그 지금 시작할 가치 있을까요? *13
  5. PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS 64% 할인 ($10.49) *7
글쓴이 SoulMate님의 최신글
  1. 2020-06-29 11:54 이야기 > 용과 같이 재밌네요 *6
  2. 2020-02-15 17:49 이야기 > 디비전2 에임 맞추는 재미로 할 수 있을까요? *3
  3. 2020-01-13 00:01 이야기 > 배틀필드1 vs 배틀필드5 어떤걸 살까요? *6
  4. 2019-12-17 13:39 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다~!
  5. 2019-10-26 22:59 이야기 > 게임 추천부탁드립니다. *13

TAG •

Who's vitamin

Articles

819 820 821 822 823 824 825 826 827 828
-->