디비젼을 살까 말까 고민하다 우선 무료로 해보자 싶어서 깔아서 실행하고 처음 나오는 보조미션 두개를 했습니다.

근데 뭔가..

총알이 박히는 느낌이 안나네요

npc가 총알 맞고 몇초 있다가 피가 깎이는 느낌이랄까요?

이게 랙인건지 원래 이런 게임인건지 모르겠습니다.

사양은 i5-3570에 16gb ram gtx970  입니다.

흐음 뭔가 프레임도 계속 60프레임 나오는 설정인데

이 피격 느낌이 이상해서 도무지 할 수가 없네요.

화면에 계속 호스트와 연결이 불안합니다 뭐 이런 메세지 나오던데 이게 랙 때문인지..

혹시 자세히 아시는분 계시면 좀 알려주세요

이 게임의 최신 글
  1. Platinum Collection Build Your Own Bundle June 2021 *13
  2. Platinum Collection Build Your Own Bundle March 2021 *11
  3. Ubisoft Build Your Own Bundle *7
  4. 유비겜 덮으면 역시나 2개 뜨나요? 그리고 추가로 에디션 질문 *9
  5. 유비 게임은 출시 한참 후 + 대규모 패치 이후에 즐겨야 하나 봐요. *12
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-04-10 13:51 이야기 > amd 쿠폰 관련해서 잘 아시는분 계실까요? *9
  2. 2018-09-19 00:32 이야기 > 더 포레스트 멀티도 스토리가 되나요 *2
  3. 2018-07-31 00:18 이야기 > 참... 웃긴 게임이예요. 선택은 되돌리 수 없다 라는 교훈을 주네요 *9
  4. 2018-07-29 14:40 이야기 > 배그 상자 열려면 이제 무조건 현질 해야하나요 *1
  5. 2018-05-13 20:01 이야기 > 진짜 마소는 엑박관련 해서 요즘 뭐하는지 모르겠어요 *5

TAG •

Who's 와화화

Articles

821 822 823 824 825 826 827 828 829 830
-->