오늘 오뚜기 세일가 3980원에 5판을 가져왔고

그중 불고기 피자를 구웠네요 1키로에 맛살 6천원 짜리를

잘라 넣어주고 체다 치즈 살짝 올려서 맛을 냈습니다~!

참고로 다 시판용임 ㅋㅋㅋ

그리고 꼬막 한겨울에 냉수로 까니 손이 마비가 오네요 ㅎㅎㅎ

그럼 오늘도 즐거운 하루되세요~!

맛없던 고로케는 덤 완전 감자 고로케 딴게 없고 엄청 찐한 감자의 맛입니다 ㅋㅋㅋ 담백한거 좋아하심 최고~!

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
Prev 경제 게임은 이만한 게임은 없는거 같습니다 ㅎㅎㅎ 경제 게임은 이만한 게임은 없는거 같습니다 ㅎㅎㅎ 2017.12.02by 위르노 도과통계사이트 제작자분이 잇셈에 댓글을 달아주셨네요!?!? Next 도과통계사이트 제작자분이 잇셈에 댓글을 달아주셨네요!?!? 2017.11.19by Nemesis

Articles

111 112 113 114 115 116 117 118 119 120
-->