소개

HRK에서 2K14가 싸게 풀리네요.

?

?

Extra Form

[리셀러 사이트 입니다.

사이트에 따라 지역 제한, 패키지 구성 등의 이유로 환불, 구매 등의

여러가지 문제가 발생할 수 있으니 신중하게 사용해주시기 바랍니다.]

https://www.hrkgame.com/en/games/product/nba-2k14/

예전부터 2K14를 구하려고 여기 저기 알아보다가 포기 했었는데,

아래 마영지님 2k15글 보고 혹시나 구글링 했더니 2K14가 있더군요!!!

리셀러긴 하지만 1.99에 구매해서 스팀 등록까지 잘 되었습니다.

드디어 슬덩 패치를 할 수 있겠구나......ㅜ.ㅜ

글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

TAG •
    달의시 2017.11.27 15:10

2K14가 특별한 이유라도 있나보네요?

상점에서는 검색이 안되는데..공식한글화죠?

네. 공식 한글화에 슬램덩크 패치 최신작이 2k14 입니다.

느바는 그냥 경기 자체로 보는게 더 재밌어서 게임은 잘 안하게 되더라고요;;;
    달의시 2017.11.27 15:12
    슬램덩크 패치는 뭐에요?
    Gemstaz 2017.11.27 15:17
    https://www.youtube.com/watch?v=GPfGcSKISFY
    달의시 2017.11.27 15:19
    우어~ 잼나보이네요 ㅎㅎ
    크로이츠 2017.11.27 15:22
    wwe를 포함한 2k 스포츠 게임의 경우 발매되고 1~2년 시간이 지나면 배급사에서 칼같이 게임을 내립니다
    2k16과 2k17도 시간이 지나면 언젠가 상점에서 내려가지 않을까 싶네요:)
    달의시 2017.11.27 15:31
    그렇군요, 어쩐지 구매할려고 하니 멀티서비스가 종료되었다고 하네요 ㅎㅎ
    1.99$에 구매방법에 따라 약간의 수수료가 자체적으로 부과되는게 맞는거죠?
    네 맞는거 같습니다. 총 2.1달러? 정도에 최종 결제 되더라고요.

2K 스포츠는 게임 내리는거 모르고 예전에 찜목록만 담아놨다가 세월아 네월아 기다리고 있었습니다.ㅜ.ㅜ
    Gemstaz 2017.11.27 15:10

이건 무려 공식 한국어 아니던가요?

슬덩 패치 궁금하네요, 나중에 스샷 올려주세요~ 

집에 가서 잘 되는지 보고 한번 해봐야겠습니다.ㅎㅎㅎ
    마영지 2017.11.27 15:13

오 글로벌인가 보네요. 등록하실 때 글로벌로 되셨나요?

네. 아주 잘 되었습니다.

집에 가서 언능 인스톨 해보고 싶네요.ㅜ.ㅜ
    빠꿈군 2017.11.27 15:14

아닛 슬램덩크라닛

나름 슬덩 광팬입니다.ㅋㅋㅋ
    빠꿈군 2017.11.27 15:59
    저도 슬램덩크 광팬입니다 인증샷 후기 기대하겠습니다
    가쯔나베 2017.11.27 15:15 Files첨부 (1)

2k14가 슬램덩크 패치가 있었던 편인가보네요ㅋ

패치 후 스샷 보여주십쇼 :D

이건 진짜 추억인데요ㅋㅋㅋㅋ
    Gemstaz 2017.11.27 15:22

아 이거.................. 켠왕....

아니아니 전혀 모르는 게임이네요.???!!!

으으아아어어 2017.11.27 15:31

아 이거 웃기네요 ㅎㅎㅎ

막상 해보면 정말 재밌습니다.ㅋㅋㅋ
    darknessblue 2017.11.27 15:46

상점에서 내려간거 모르고.. 있는데 또 샀네요 ㅋㅋㅋ

라이브러리 찾아보기 실패!!

언제 내 라이브러리에 들어와 있었던 것인가 찾아보니

(2013년 12월 24일    NBA2K14)... 젝일.. 

이렇게 또 착한 나눔을...ㅋㅋㅋㅋ
    darknessblue 2017.11.27 15:50

아는분께 토스하려고 여기저기 확인중입니다... 갠챗으로 키 투척하고 튀기 시전해야죠 ㅎㅎ

가쯔나베 2017.11.27 15:58
    13년 12월에 산거면 거의 2k14 현역일때 사신거네요ㅋㅋ
    darknessblue 2017.11.27 16:01
    ㅇㅇ 그런듯 해여 ㅋㅋ 지인분께 투척완료!
    달의시 2017.11.27 16:07
    내놔요!!!!!
    next96 2017.11.27 16:33
    저도 사려고 했더니 이미 라이브러리에 있더군요. 그래서 15는 3,99 라서
    살까 하다가 포기했습니다.
    amossong 2017.11.27 16:40

정보 감사합니다 ㅎㅎ 덕분에 2K 14-17 모았네요!

오오 좋네요!!ㅋㅋ
    Z'Gaming 2017.11.27 17:47

NBA2K 15도 G2A에서 1.99 였습니다만, 몇 분만에 매진됐나 더 이상 보이지가 않네요.

스팟을 놓쳐서 부들거림을 주체 못하겠는 분들은 taobao.com 에 NBA2K15 steam으로 검색해 보세요. 최저가 셀러 가격이 1.99 달러 정도 되네요.

YS 2017.11.27 18:44

mlb2k12는 이제 구할 수 없나요?

달려라케빈 2017.11.28 12:07

NBA 2k14은 싸게 구했는데... 슬램덩크 패치는 그냥 공개된 건 줄 알았는데... 퀄리티가 높은 만큼 구하기도 어렵네요 ㅜㅜ

다음 카페가 있는데, 따로 활동하고 특별회원 되고 막 그런게 있습니다..ㅜ.ㅜ
    달려라케빈 2017.11.28 20:35
    그러게요, 전 포기했습니다, 정회원 되기도 어렵던데 우수회원, 특별회원 ㅋ 아쉽네요.