삼성에 간민호~.jpg

http://sports.news.naver.com/kbaseball/news/read.nhn?oid=109&aid=0003665954

전혀 기대도 안했던 삼민호가 드디어 왔습니다!! >_<

5년 연속 정규시즌 1위를 하는 동안 선수들이 다 빠져나가고,

작년 올해 2년 연속 9위로 마감 25.gif25.gif25.gif

이 암흑기가 당분간 이어질꺼라 생각했는데....너무 기쁜 소식이네요 ㅠ _ㅠ

러프랑도 일치감치 재계약을 끝냈고..

민병헌도 삼성이랑 엘지가 경합중이라는 소문이 들리던데,

가능성은 낮겠지만 진짜 민병헌까지 오게되면!!

용병투수 2명만 준수하게 뽑으면 내년에는 다시 5강권안에는 충분히 들 가능성이 보이겠네요.

내일은 2차 드래프트!

삼성은 실보다 득이 많을거란 예상이기에, 내일도 기쁜 소식 기대해봅니다~ㅎㅎ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-01-03 09:37 이야기 > 험블 쿠폰때문에 강제 지름 했네요 ㅎㅎ *2
  2. 2019-12-27 18:39 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다.
  3. 2019-08-26 23:51 이야기 > 게임 실행이 되지를 않네요. *9
  4. 2019-07-21 00:25 이야기 > [쌍가마] Dying Light ENHANCED EDITION 에 미포함인 DLC들 *6
  5. 2019-07-17 15:45 게임 할인/무료 > Forza Horizon 4 얼티밋 에디션 50% *6

Who's 달의시

Articles

860 861 862 863 864 865 866 867 868 869
-->