?

?

Extra Form
오늘 잠시 3시간가량 때울 일이 있어서 겜방을 오랜만에 갔습니다

컴터가 대충 100대는 넘어보이는데 전 좌석 다 970ㄷㄷ

모니터도 확인은 안해봤는데 30인치는 되겠더군요

마우스도 두개 달아놓고 (근데 둘 다 로지텍인건 함정)

시스템이 잘 되어있더라구요

겜방금연정책 시작 후 처음 가보는건데 담배냄새 하나도 안나고

정말 좋더라구요;

근데 겜방에서 패드는 차마 쓰기가 창피창피해서(사실 창피할 건 없지만)

스타2만 좀 하다 왔네요ㅋㅋ

겜방은 이제 갈 일 없다고 생각했는데 종종 시간때우러 갈 수도 있겠네요ㅋㅋ
글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-03-10 21:20 이야기 > 장장 보름만에 받았습니다. 엑원 무선패드 지름신고 *3
  2. 2016-03-09 21:03 이야기 > 요즘의 핫 게임은 디비전인가보네요 *4
  3. 2016-03-01 11:32 이야기 > 마존누님에게 엑원패드랑 무선리시버를 주문했는데 *3
  4. 2016-02-28 22:17 이야기 > 어느 게임 고객센터의 답변 *5
  5. 2016-02-13 20:58 이야기 > 실행과 종료만 몇번째 반.복. *3

Who's Darchon

- System Options -
Intel Core i7-4790 하스웰 리프레시 @3.60GHz 

AsRock H97 Pro4 에즈윈 / 16GB System Memory

GIGABYTE Geforce GTX780 GHz D5 3GB WINDFORCE METAL 

▼ 펼쳐 보기
    리카이링 2015.02.04 22:44
    거기 어딥니까....
    Darchon 2015.02.04 22:58
    대구입니다 ㅋㅋㅋ
    리카이링 2015.02.04 23:03
    머...멀군요ㅠㅠㅠㅠ
    오대 2015.02.04 22:46
    으어 대박이네요
    근데 요금은 얼마나 하나요 ㄷㄷ
    Darchon 2015.02.04 22:57
    아 요금을 안 적었네요. 비회원 800원 회원 700원입니다 ㄷ
    오대 2015.02.04 23:00
    역시...그래도 타산이 된다면 ㅠㅠ 하긴 요즘은 요금보단 부가적인 매출로 사는 듯 하더군요
    Gemstaz 2015.02.05 09:32
    대구라서 그런건가요? 사양에 비해 가격이 엄청 싸군요. ㅎ
    희드라 2015.02.04 22:46

PC방에서 패드 써봤는데 자기거 한다고 바쁜지 아무도 안 쳐다보더군요.

Darchon 2015.02.04 22:58
    사실 초딩들 아니면 안쳐다보죠 ㅋㅋ 근데 괜히 혼자 뻘쭘해질까봐요
    오대 2015.02.04 23:01
    형 이건 뭐에요 이걸로 겜하면 1등해요???
    템프시롤 2015.02.04 22:46

믿기 힘들겠지만, 울동네는 아직 970까지는 아니더라도 하스웰 제온이나 i5에 지포스760~770 에 모니터 39인치 피시방이 많습니다

그렇다고 엄청난 도심지 시가지도 아닌데도요, 오히려 한적한 그냥 동네인데 말이죠

이런말 하면 정말 믿기 힘들겁니다...... 근데 다들 이런줄만 알았는데.....

요금이야 그냥 1시간 천원이고...   아직 샌디나 린필드 시퓨에  지포스 560ti~670 쓰는 피시방은 2시간 1500원  3시간 2000원 받고 있더군요

Darchon 2015.02.04 23:00
    컴사양과 요금은 무관하더군요. 못믿을 것도 없지요 ㅋㅋ
    템프시롤 2015.02.04 23:06

그게 지금 상황이 아니라 반년전 작년 여름 상황입니다....... 어디서 거짓말 하냐고 하는 사람들이 대부분 이더군요

동네 피시방 대부분이 39인치란 말입니다!

제프터 2015.02.04 22:48
    970이라니;;; 대단하네요 ㅎ
    Darchon 2015.02.04 23:00
    컴 수명까지 다 뽑으려면 얼마나 걸릴까 예상도 안되더군요. 먹거리를 그리 풍성하게 파는데도 아니던데 말입니다 ㅎ
  • ?
    RuTel 2015.02.04 23:03
    하나 가져오고 싶네요.

...농담입니다 'ㅡ';
    Darchon 2015.02.04 23:06
    ... 이분 최소 시프 주인공
    관리자 2015.02.04 23:20
    와ㄷㄷ 요즘은 피씨방비 보다 먹는걸로 대신 한다 하던데 그래도 사양이 엄청나네요
    ipuni 2015.02.04 23:35
    그런 피방이면 엑박패드들고 가야겠네요 :) 아니면 다렉기어라도요 ^^
  • ?
    justway 2015.02.05 01:17
    다들집근처피시들이 ㄷㄷ 우리지역은단채로660 i7이라 집보다컴터훨신후진대.. 그러면서도 지역pc방들전부 합의해서 1200원이나받은대 어저피 집컴이더좋아서 갈이유는없지만 ㅎㅎ...
    ZardLuck 2015.02.05 08:47

ㅎㄷㄷ 정말 제대로 투자한 피씨방 이군요 

Gemstaz 2015.02.05 09:34
    970은 정말 대박이네요. 760정도인데는 봤어도요. 그런 정도면 피방 갈 맛이 날것 같습니다. ㅎㅎ