?

?

Extra Form

오늘 해당 페이지 접속해보니, 어제 이벤트 종료날자였던데...

저는 메일이 안왔네요....나쁜놈들...

2017-11-20 13;12;20.PNG

준다던 게임이..

1. Sir, You Are Being Hunted

2. Dead Effect

3. 12 is Better Than 6

이렇게 3개였는데, 2중복이라 어차피 하나 보고 참여한거지만...

키 5만개 뿌린다길래 큰 기대했지만 역시는 역시군요...칫..ㅋ

글쓴이 노잼마스터님의 최신글
  1. 2021-10-20 02:56 이야기 > 메모 겸 공유, X-box Game Pass를 통해 바라보는 번들기원 게임 리스트 211020 *1
  2. 2020-07-26 06:15 이야기 > 아...험블 진짜...ㅡㅡ; *8
  3. 2020-02-14 10:41 이야기 > 이번 험블 데브리소스 번들 상업적 이용 가능한건가요? *3
  4. 2020-02-05 11:54 게임 할인/무료 > Hidden Gems 8 Bundle *5
  5. 2020-02-01 00:11 게임 할인/무료 > Sacred Mysteries Bundle *4

Who's 노잼마스터

Add Friend

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    아레스다Best 2017.11.20 13:16

그냥 될O될이라고 생각하시는게 :D

아레스다 2017.11.20 13:16

그냥 될O될이라고 생각하시는게 :D

노잼마스터 2017.11.20 13:21
    껄껄...웃으면서 웁니다...ㅠㅠ
    Gaonnuri 2017.11.20 14:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋ 저게 모야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노잼마스터 2017.11.20 15:34
    ㅜㅜ 저거 시도해보셨어요???
    아무도 당첨된 사람들이 안보이는 것 같아서...
    ddh986 2017.11.20 17:16

있는 게임이 있어서 엔트리도 안함..

노잼마스터 2017.11.20 18:49
    저는 1개가 비어서...
    LuciDio 2017.11.21 17:03

저도 6x 엔트리였는데 망...

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 이게임 신기하네요

5. Cosmonautica 2015년 10월에 등록한키인데 리보크됬네요.

6. (스포주의)토먼트: 타이드 오브 누메네라 1회차 후기

7. 컴잘알님들! 150만원 견적좀 맞춰주세요!

8. 오랜만에 외식 좀 해봤습니다~!

9. ps4 pro 살 생각에 신나있었는데 급 뽐이 죽었습니다...

10. 1.5k 달성 그리고,,0.1K

11. 아포칼립스 세계관에서 살기 싫은 가장 큰 이유

12. 뜬금없이 배포하는 슈퍼마리오 오디세이 띵곡!

13. ssd 해외직구 이용해보신 분 계신가요?

14. [트위치] 핸드 오브 페이트 진행합니다~

15. (먹짤주의)서민의 저녁

16. 스팀 환불에 관해서 질문합니다.

17. 11월 대격변] 마스터 티어 대토스전 메카닉 통할까?! (SC2 Master Tier TvP Mechanic Strategy!)

18. [20171119녹화분] 유희왕은 저리가라~ 더 재미난 카드게임! [Hand of Fate]

19. 이런 게임 아시는분 계실려나요?

20. GaRoD 레이싱 게임 방송 안내 (20일 월요일) F1 2017

21. Cyberlink사의 ActionDirector 3 가격오류입니다

22. 폴아웃3, 괜찮은 공략 사이트 있나요?

23. 제 방의 배치를 변경했습니다 ㅋㅋ

24. 어크 오리진 엔딩 봤습니다.

25. 아... 이제이해가되는데요...

26. 스팀 배지 보상 확인 방법있나요?

27. 카드 농사중 은박 카드 득템!

28. 아 몰라요...그냥 살래요...

Board Pagination Prev 1 ... 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE