20171115222704_1.jpg : 고리 클리어했네요

본격 폐지줍는 게임인 고스트리콘

조금만 지나니 반복 플레이가 장난아니던데 생각보다 의외로 재미있게 했네요

다들 수에뇨에서 개고생할꺼라고 하던데 어렵지 않게 클리어했습니다. 
20171119233813_1.jpg : 고리 클리어했네요

상상초월하는 난이도의 도전과제인 지뢰 하나로 7명 죽이는거랑 박격포로 적 헬기 잡기...

이것만 좀 어떻게하면 본편은 다 했겠다(티어1 찍을수 있을련지...) 이제 슬슬 DLC로 진입해야겠네요

이 게임의 최신 글
  1. Tom Clancy’s Ghost Recon® Wildlands - Fallen Ghosts (dlc) 무료 *14
  2. OUT IN THE OPEN WORLD BUNDLE *39
  3. Ubisoft Build Your Own Bundle *7
  4. 고스트 리콘 브레이크포인트 한국어판 판매 기념 프로모션 *6
  5. 에픽스토어 쿠폰쓰면 할인율이 올라가는 게임들 *23
글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

TAG •

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
Prev 밑에분 게임찾은거보고 저도 한번 올려봅니다. 밑에분 게임찾은거보고 저도 한번 올려봅니다. 2017.11.20by 나요니 셜록홈즈 악마의 딸 해보신 분 계신가요?? Next 셜록홈즈 악마의 딸 해보신 분 계신가요?? 2017.11.19by 무지개애교

Articles

865 866 867 868 869 870 871 872 873 874
-->