32인치 qhd 알아보고 있는데, 아래가 눈에 띄네요.

알파스캔 AOC 3279 QHD 프리싱크 무결점

http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?cat_id=50000153&nv_mid=11043857245&query=%EC%95%8C%ED%8C%8C%EC%8A%A4%EC%BA%94+32%EC%9D%B8%EC%B9%98&frm=NVSCPRO

그동안 LG ips만 써와서 va패널에 대한 약간의 편견도 있긴 한데,

가격만 봐서는 완전 저가형과 대기업형 중간 정도 되는 것 같은데

댓글을 보면 AS가 엄청 좋다고 하는데... 정말인지 알바인지 잘 모르겠네요.

혹시 위 모니터와 비슷한 것을 쓰신 분 있으시나요?

오늘 아침에는 갑자기 아이맥에 관심이 가서 검색해 봤는데...

27인치인데 5k화면이더군요....

32인치에 4K가 무슨 말이냐 하고 생각했는데,

그러고 보면 4K도 나쁘지 않을 것 같긴 한데...

아직 저가형 정도면 30만원대이네요... 알파스캔도 40~50만원대 이상...

1070으로는 4k는 무리일 것 같기도 하고요.

글쓴이 YS님의 최신글
  1. 2022-11-25 14:15 이야기 > 험블에서 루미나 AI 번들이 나왔는데.... *5
  2. 2022-03-02 11:55 이야기 > 디비니티 사가 꾸러미 구매가 안 되네요 *2
  3. 2022-02-18 19:24 이야기 > 사펑 2077 1.5 패치 후 게임이 튕길 때 해결책
  4. 2021-12-21 10:55 이야기 > 와치독스 리전의 경우 블러드라인만 구입하면 될까요 *2
  5. 2021-08-13 14:04 이야기 > 게임의 역사를 개괄적으로 알 수 있는 책이 있을까요? *8

Who's YS

Articles

34 35 36 37 38 39 40 41 42 43
-->