잡담

저번 험블 호불호가 갈렸지만

?

?

Extra Form
항아리 하나가 베데스다를 커버해주고
캐리하고 있는 알수 없는 상황이 발생하고 있군요
글쓴이 GREENLIGHT님의 최신글
  1. 2023-11-22 09:33 이야기 > BF 구매 마감 *2
  2. 2023-07-03 02:04 이야기 > 스팀덱 스위치 보유하게 되네요. *6
  3. 2023-05-30 18:04 이야기 > 스팀 여름 세일 일정 나왔나요? *4
  4. 2023-01-25 19:42 이야기 > 미드나이트 선즈 47%까지 나왔네요. *6
  5. 2023-01-03 14:51 이야기 > Marvel's Midnight Suns가 끌리긴 한데.. *2

Who's GREENLIGHT

NEXT..

M3 PRO MAX.. 

▼ 펼쳐 보기
    으힝향흥 2017.11.19 12:57

이번 먼슬리도 원래라면 하이지 선공개라서 무조건 거르는데

항아리 땜에 구독했어요 ㅋㅋㅋ

XTRA 2017.11.19 13:07

저도 항아리때문에 1년구독/20달러적립 안한게 후회될 줄은..ㅋㅋ

Gaonnuri 2017.11.19 14:09

항아리는 지금 먼슬리구독하면 무료로 주는 drm죠?? 그게 아주 핫한가보네용 ㅋㅋㅋ

kerakera 2017.11.19 14:23

알 수 없는 세상 입니다...

드림월드 2017.11.19 15:33

10월달 먼슬리(라이즈 오브 툼레이더) 구매했으면 다운로드 할 수 있더군요.  

Gemstaz 2017.11.20 09:33

DRM Free 게임을 일부러 찾아서 받아서 해볼줄이야..

저도 생각도 못했던 곳에서 변수가 일어났네요.ㅋㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 스팀 카드 농사 하면서 게임해도 되나요?

5. 저번 험블 호불호가 갈렸지만

6. 블랙프라이데이 기념으로 가볍게 엑박 게임 구매로 시작했습니다.

7. 카스 소스 하시는 분 계신가요?

8. 자체 한글화! 스토리 챕터 #1 - 매력적인 여주인공 등장

9. 선물받은 게임 도전과제 달성 신고입니다.

10. EVGA GTX 1060 3G 가격 좋네요.

11. 소녀전선 흥미를 잃기 직전이네요.

12. [PS Store] Flash Sale (~11/20까지)

13. Astats보다 좀더 괜찮아보이는 스팀 도과 통계 사이트

14. 이제야 40 만렙 찍었습니다.

15. Rise & Shine 한글 출력 테스트

16. 항아리 게임 표절겜 이거 실화냐...

17. 더 게임 어워드 2017 투표 해보세요

18. 외노자는 게임하기 힘드네요.

19. 고스트리콘 와일드랜드 재밌나요?

20. 배틀그라운드 동접자 290만 달성

21. 패치x] 배틀프론트2 싱글 자체 번역중입니다!

22. 오랫만에 회를 먹고 왔습니다. (사진많음, 용량주의)

23. [종료] 숫자대포 이벤트 나눔 방송

24. 오늘따라 은박 카드가 잘 터지네요?

25. 스팀기프트 국가설정 확인 어떻게 하나요?

26. (이미지17개.스압주의) 외국인으로부터 선물을 받았습니다.

27. (데이터주의)유플레이 두번째계정...라이브러리 상태(스샷3장)

28. [STEAM] DOA5 잡다구리 샷 (Reshade)

Board Pagination Prev 1 ... 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE