?

?

Extra Form

스타 시티즌의 등장하는 마크 헤밀의 모습과 제작과정!

글쓴이 ZardLuck님의 최신글
  1. 2016-08-31 11:18 이야기 > 마지막 인사 올립니다^^ *46
  2. 2016-08-31 09:51 이야기 > 위처 3: 사운드 개발 다이어리 - 음악 / 효과음 *6
  3. 2016-08-30 09:30 이야기 > 시빌워가 일어나는 동안 토르는 내내 무엇을 하고 있었나? *10
  4. 2016-08-26 16:45 ITCM 소식 > ITCM 스팀 동기화 & 스팀 가입 해결 *12
  5. 2016-08-25 14:38 이야기 > 토끼가 잠들기까지 걸리는 시간 *10

Who's ZardLuck

안녕하세요?

ITCM 게임 담당자 ZardLuck입니다.

▼ 펼쳐 보기
    HanSinn 2015.11.20 10:12

이야. 이젠 모션캡처를 넘어서 안면캡처를 해버리네요.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 어쌔신크리드

5. (14장) 어쌔신크리드 브라더후드 스샷입니다

6. 전 아무래도 콘솔은 못 쓸것 같습니다

7. 노트북의 장점

8. 아세토 코르사 아반테리그 중계영상

9. 스팀키 배포 : Castle (랜덤추첨)

10. 여러분의 비추와 욕이 힘이 되었습니다

11. 어쌔신 크리드 소감입니다.

12. 페이블 레전드 심의통과 되었네요

13. 안드 미러링 앱 추전 부탁 드려요~~

14. 어쌔신 크리드 / 레인보우 식스 : 시즈 소감 이벤트~!!

15. 찜목록에 몇개나 쌓여있으세요?

16. 스팀기프트 inner 들어가시는분

17. 스팀 월렛 환불 관련 질문드립니다.

18. 신디케이트에 엔당 드라이버는 그닥 도움이...;;

19. 망겜 클라스...

20. 탈로스 대란?! 때 에일리언 웨어 아레나에서 받은 쿠폰 적용 되네요.

21. 어크 신디케이트 언어 설정 문제에 대해...

22. 혹시 gmg 예구취소 어떻게 하는지 아시나요??

23. Woodle Tree Adventures 배포

24. Absconding Zatwor 배포

25. 어제 야구 합성영상도 있네요 ㅋ.ㅋ

26. 골드에디션/시즌패스 둘다 사는 버튼이 없다니...

27. 결국 샀습니다

28. 스팀링크 및 컨트롤러 사은품으로 주는 게임은 언제 주는거죠?

Board Pagination Prev 1 ... 2390 2391 2392 2393 2394 2395 2396 2397 2398 2399 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE