?

?

Extra Form

방금 운영자 한테 스팀 챗으로 연락 와서 들어가 보니 레벨이 돌아 왔네요! ㅎ

보니깐 자기들이 설정 해놓은 맥스 레벨이 있는데 설마 이까 지 키우 겠어 ...했는데

제가 키워서 -_- 그 다음 레벨이 1로 되 버렸네요 ㅋㅋㅋ

어째뜬 잘 해결 되었구요 ~

그리고 모자!

저는 그냥 겜상에서 가장 먹기 힘든 레드 모자 클래스별로 줄지 알았는데 ... (어짜피 드워프, 위자드 만 받으면 되서)

스팀 키를 주 더라구요 ~! 등록하니 DLC로 표시되고 

겜으로 들어가 보니 흠 ...

드워프 전용모 자고 템 색은 보라색 이네요!

룩 실망해서 운영자 한테 채팅으로

"이거 혹시 나중에 DLC로 나오는 모자?" 라고 물어 보니

"너를위한 세계에서 하나 밖에없는 모자 다!" 라고하네요

이걸로 위안을 ... ^^ ;;

어째뜬 렙도 해결되고 (오늘 저 때문에 레벨 업데이트 패치를 ㅋㅋㅋ) 유일한 모자도 받아서 기분도 좋네요 허허허

2015년 11월 20일 00-08-42-12.jpg vermintide

2015년 11월 20일 00-09-08-33.jpg vermintide

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-04-16 23:41 이야기 > 히트맨2 dlc는 어떤걸 구매해야 하나요? *2
  2. 2020-03-30 09:17 이야기 > Middle-earth: Shadow of War Expansion Pass 완전판인가요? *4
  3. 2020-02-09 14:45 이야기 > 체크카드 페이팔 결제시 바로 돈이 안빠지나요? *5
  4. 2020-01-28 13:20 이야기 > 에픽런처 한국국가변경으로 한달걸렸네요... *8
  5. 2019-12-26 19:55 이야기 > 에픽 고객센터 재정신이 아닌거 같네요 *10

Who's pjw0414

^^

▼ 펼쳐 보기
    제프터 2015.11.20 00:25

해결되셨다니 다행입니다 +_+!

Fiello 2015.11.20 00:30

세계 랭킹 1위의 위엄! 대단하십니다 ㅎㄷㄷ

K1000 2015.11.20 00:44

ㅎㅎㅎ 제작사가 상당히 멋지네요

십구급노루 2015.11.20 00:45

이걸 랭킹1위가...

algalon 2015.11.20 00:47

값진 아이템이네요 ㅎ

resii 2015.11.20 00:50

대박! 너를 위한 세계에서 하나밖에 없는 모자다! 

정말 최고의 선물이네요 ㅎ

pjw0414 2015.11.20 01:02

하하 얼떨떨하네요 ㅎ

루케테 2015.11.20 01:06

엄청하셨군요..255라니!!!

새로운 컨텐츠나오면 다시 도전해봐야겠습니다 ㅋ

모자 축하드려요!

코코넛먹자 2015.11.20 01:10

인생게임되겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

PumpkinHead 2015.11.20 03:08

축하드립니닷 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

킁킁맨 2015.11.20 03:11

ㅎㄷㄷ!!! 축하드립니다. 전설이 되셨군요. ㅋ

달콤 2015.11.20 03:19

하나 밖에 없는 모자! 축하해요!

로망 2015.11.20 03:41

축하합니다. 대단하네요 ㄷㄷㄷ

HanSinn 2015.11.20 07:34

이야. 개인한정판이라니 대단하네요. 축하드립니다.

주리아이 2015.11.20 08:48
    오직하나라니!!
    대단하십니다
    땡구대장 2015.11.20 11:27

어제 뜬금없이 몇메가짜리 업데이트를 하더니 이거였군요 ㅋ

축하드려요 월드랭킹 1위! 그리고 유일모자!!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 스페이스 엔지니어에 행성이 업데이트 되었습니다!!

5. 그디어 명성 찍었습니다

6. 어크 블랙플래그 스샷

7. 레인보우식스:시즈 선물받았습니다 :D

8. 아마존에서 심시티 컴플 7.5달러네요.

9. 어쌔신크리드

10. (14장) 어쌔신크리드 브라더후드 스샷입니다

11. 전 아무래도 콘솔은 못 쓸것 같습니다

12. 노트북의 장점

13. 아세토 코르사 아반테리그 중계영상

14. 스팀키 배포 : Castle (랜덤추첨)

15. 여러분의 비추와 욕이 힘이 되었습니다

16. 어쌔신 크리드 소감입니다.

17. 페이블 레전드 심의통과 되었네요

18. 안드 미러링 앱 추전 부탁 드려요~~

19. 어쌔신 크리드 / 레인보우 식스 : 시즈 소감 이벤트~!!

20. 찜목록에 몇개나 쌓여있으세요?

21. 스팀기프트 inner 들어가시는분

22. 스팀 월렛 환불 관련 질문드립니다.

23. 신디케이트에 엔당 드라이버는 그닥 도움이...;;

24. 망겜 클라스...

25. 탈로스 대란?! 때 에일리언 웨어 아레나에서 받은 쿠폰 적용 되네요.

26. 어크 신디케이트 언어 설정 문제에 대해...

27. 혹시 gmg 예구취소 어떻게 하는지 아시나요??

28. Woodle Tree Adventures 배포

Board Pagination Prev 1 ... 2390 2391 2392 2393 2394 2395 2396 2397 2398 2399 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE