?

?

Extra Form
스팀 블프랑 겹쳐서..엄청난 눈치싸움을 혼자서 하며 구매를 하겠네요..그리곤 산게 나와서 눈물의 환불과 내 돈의 월렛행을 바라봐야하는 일은 일어나질 않기를 하핳..TT

+와우 방금 달력보니깐 먼슬리 공개일이 12/1이군요!!!23일뒤인가..블프 세일은 22일부터 라는데 정확하진 않아요
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-06-12 23:38 이야기 > 도와주세요..마이크로소프트 스토어 문제입니다 ㅠㅠ *8
  2. 2019-02-03 22:32 이야기 > 프레이 한글패치가 안되네요;; *6
  3. 2018-09-16 15:13 이야기 > 이 게임 재미있는데.. *3
  4. 2018-09-08 11:21 이야기 > 쉐도우 어웨이크닝 한글 질문 *1
  5. 2018-08-21 12:49 이야기 > 태블릿 선택의 엄청난 고민이...도와주세요 ㅠㅠ *23

아레스다Best 2017.11.08 17:11

스팀에서 구매했다가 험블에서 나오면 환불하시면 되죠 :)

당연히 플레이는 안하실거잖아요! :D

코병레이져 2017.11.08 16:52
    블프 기대되네요 흐흐
    dayorc 2017.11.08 22:19
    맞습니다. 사실 그게 요점입니다 하하
    코병레이져 2017.11.08 22:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Gemstaz 2017.11.08 16:59

아마존이 예전만 못해서 아쉽네요.. 하긴 요즘은 ‘무작정 쟁여둬서 뭐하나’ 하는 마음도 들어서 먼슬리 말고는 지름 자체가 줄어들긴 했습니다.

dayorc 2017.11.08 22:20
    저두요...리셀러랑 번들스타즈 험블세일때 막 사고 이랬는데..이제는 그냥 스팀세일이나 험블번들만 구매하고있네요
    Hollicforyou 2017.11.08 17:01

다렉이 아마 랜박내지 않을까 싶은...

아레스다 2017.11.08 17:12
    그리고 만두웹에는 화개장터가 열리겠죠?
    Hollicforyou 2017.11.08 17:14
    그렇겠죠 보나마나 블프던 빼뺴로던 뭔가 핑게대고 세일 + 랜박을 할거 같은 다렉입니다.
    midoram 2017.11.08 17:28
    다랙랜박은 가성비가 좋아서 중복당첨+캐쉬 만 안나오면 만족스럽더군요.. 아마도 홀릭님도 이 점 때문에 다랙 랜박지르시는듯 ^&^
    Hollicforyou 2017.11.08 17:32
    여지껏 중복이 다였지만 sg부스터 다레기 아마 이번에도 지를듯 ㅋㅋ
    midoram 2017.11.08 17:52
    "원하는게 나올때까지 지른다" 라는 홀릭님의 의지. 존중합니다. ^&^
    리베르떼 2017.11.08 17:55
    본받을만한 지름철학이군요 +_+
    Hollicforyou 2017.11.08 17:56
    아니 이분들이 ㅋㅋㅋ
    dayorc 2017.11.08 22:24
    캬 갓홀릭님이셨네요 ㅋㅋ
    아레스다 2017.11.08 17:11

스팀에서 구매했다가 험블에서 나오면 환불하시면 되죠 :)

당연히 플레이는 안하실거잖아요! :D

Medusa 2017.11.08 19:52
    하지만 ASF를 돌린다면!
    아레스다 2017.11.08 19:54
    흔한 늅늅의 실수! (제가 늘 하는짓이죠!! 하하하 환불못한게 몇개더라...)
    Medusa 2017.11.08 20:17
    늅늅!!!
    dayorc 2017.11.08 22:25
    하 뭐지..제 컴퓨터 보시나요??? 어찌 이리..ㅜㅜ

벌써 시간이 이렇게 되었군요?!?!ㄷㄷㄷ

생각보다 후딱 지나갑니다..그 말은 곧 총알이 부족..
    화인즈 2017.11.08 17:45

우으으... 험블 먼슬리 1년치 들이부어서 탄약고갈이라 블프는 패스 XD

허엌 블프를 패스하시다니!! 1년중 겨울세일과 맞먹는!!! 빅 세일!! 근데 예전만 못하긴해요 ㅎㅎ
    화인즈 2017.11.08 23:02
    지금 믿을건 험블의 20달러뿐입니다 :P
    가난한 대학생이라 한동안 밖에서 사먹는것도 포기하고 지른지라 어쩔수가 없네요
    LuciDio 2017.11.08 17:52

1년치 들이부으면 총알이 없지 않을까요 ㅋㅋㅋㅋ

dayorc 2017.11.08 22:27
    저는 그냥 정기구독중이라서 생각없이 알아서 빠져나가네요 ㅋㅋ..근데 원래 총알 부족한건 스팀러들의 숙명이라..하하하하하핳
    Raingray 2017.11.08 18:11

헛... 그러고 보니...

아마존, 다렉, 험블, 스팀, ...

(크롬캐스트와 미박스, 아이코스와 글로도...)

dayorc 2017.11.08 22:26
    ㅋㅋㅋㅋ 총알 두둑히..어쩌면 크레딧 카드를 쓰게된다면....스튜핏..흑흑
    Raingray 2017.11.08 22:57
    어차피 이번 생은 스튜핏... 글렀어요... ㅠ.ㅜ