이미지는 구글링 했습니다.

제목 없음4.png

그동안 최강 옵션으로 분류 되었던 즉시 충전과 연속 공격 승수가 같이 붙었습니다.

그냥 최고입니다;;; 대체 무기가 없을 정도네요.

제목 없음2.png

보조 무기론 이거 보다 더 좋은거 찾기 힘들 정도입니다.

타격 시 체력 회복과 연속 공격 승수가 붙어 있습니다.

제목 없음.png

방패에도 쳐내기 옵션이 두가지 달렸네요.

체력 회복과 아드레날린 흡수.

오늘 아침에 오리진을 들어가보니 무슨 업데이트를 하더군요.

버그 패치인가 봤더니 버전은 그대로고, 아누비스의 시험이라고 만렙 퀘스트 하나와 시즌패스 & 골드 에디션 구매자 특전인 백부장 팩이 적용 되었습니다.

이 백부장 팩에서 나온 아이템들이 그동안(그래봤자 약 2주 정도지만ㅋㅋ) 사용 되어왔던 아이템들의 뿌리를 흔드는 엄청나게 막강한 장비들이 나왔습니다.

특히나 저 '백성의 소리'는 이름부터 남다른 포스를 뿜내면서, 엄청난 사기 아이템이네요;;;;

유비가 이번에 아주 제대로!!! 시즌 패스를 꼭 구매 하라고 뽐뿌질 엄청 했습니다.ㅋㅋㅋ

이 게임의 최신 글
  1. Ubisoft Build Your Own Bundle *7
  2. 에픽스토어 쿠폰쓰면 할인율이 올라가는 게임들 *23
  3. 나눔 *39
  4. 오랜만에 도과 100% 어쌔신크리드 오리진 *14
  5. 유비스토어 블랙프라이데이 할인 *6
글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

TAG •

Who's

Prev 저도 결국 질렀습니다 저도 결국 질렀습니다 2017.11.08by 하릴없네 '어쌔신 크리드: 데저트 오스'가 출간 됩니다. Next '어쌔신 크리드: 데저트 오스'가 출간 됩니다. 2017.11.08by

Articles

93 94 95 96 97 98 99 100 101 102
-->