배의 크기를 말하는 명칭이 있을텐데 전 그냥 쉽게 멸치->꽁치->상어->고래->흰수염고래 급으로

나눠봤습니다...ㅋㅋㅋ 원래명칭은 발음도 어렵고 기억하기도 어렵더군요...

잭도우호를 꾸준히 업글하고 있습니다만 아직 고래급에 정면으로 비비기엔 힘드네요...

얼른 돈이랑 자원모아서 체력 업글을 해줘야겠어요.

그리고 보물지도 통해서 보물 얻으려면 뭔가 도구가 필요한가요? 지도대로 찾아갔는데

아무것도 안나오네요....

이 게임의 최신 글
  1. Platinum Collection Build Your Own Bundle June 2021 *13
  2. Ubisoft Build Your Own Bundle *7
  3. Assassin's Creed - Build your own Bundle *7
  4. Assassin's Creed 프랜차이즈 할인 *10
  5. 해적 할인 *11
글쓴이 준이베어님의 최신글
  1. 2022-03-03 12:51 이야기 > 요즘 엘든링에 푹 빠졌습니다.
  2. 2019-12-02 18:28 이야기 > 주 모니터가 망가졌습니다 ㅠㅠ *10
  3. 2019-10-10 18:18 이야기 > 역시 개인적인 취향은 무시 할 수가 없군요... *8
  4. 2019-10-01 16:50 이야기 > 어제 서브나우티카 엔딩을 보았습니다 ㅎㅎ *6
  5. 2019-09-13 19:46 이야기 > 다들 추석 잘보내세요 ^^ *8

TAG •

Who's 준이베어

방송시작했습니다 (2018.04.02.)

방송시간 : 저녁 8시부터  11시까지 게임방송~ (현실 직장에서 잔업시 시작 시간이 늦어질 수 있음...)

트위치 : https://www.twitch.tv/jun2bear

지난 방송은 유튜브에서 : https://www.youtube.com/channel/UC9J7qAr6psrVDF1xWkeHFuA

▼ 펼쳐 보기

Articles

894 895 896 897 898 899 900 901 902 903
-->