진엔딩을 dlc로 팔아먹는 행위까지 도달한 우리 캡콤..

(데드스페이스3가 진엔딩을 dlc로 판매했었죠.. ㅂㄷㅂㄷ.. 떡밥은 남겨두고 후속작은 나올기미가 안보입니다.)

일단 시즌패스가 만족스럽진 않았습니다 개인적으로는요.

미니게임식으로 만든 dlc라니.. (인정할수없어!)

일단 골드에디션 이라고 하면 새 dlc 스토리가 추가된다는 소리이고.

게임 플레이 하신분들은 아마 아실꺼에요 :) 아 왜! 여기서 ! 어! 어?!

제목 없음.jpg

제목 없음.png

아직 에피소드3가 나오지 않은 상태이고

12월14일 조이의 마지막(End of Zoe) 라는 이름의 dlc로 나온다고 합니다.

과연 이게 에피소드3 일련지.. 

무료DLC Not A Hero (가을에 준다면서 벌써 겨울이거든 ㅡㅡ..)

현재 궁금한점! 

1.시즌패스까지 구매한 디럭스 에디션 유저와 곧 새로출시할 골드에디션.

(위에 말한것처럼 조이의 마지막 dlc가 에피소드3 라면 디럭스 유저는 결국 골드에디션에 추가될 dlc는 구매해야할꺼같네요 :)..)

2.현재 엔딩때 나온 크리스는 우리가 알던 크리스 맞는지?!

(일단 이건 새 dlc로 알수있겠지만 조금 불안하기도 하네요.. 뭔가 이상하게 불안합니다..)

3.설마 이런일은 없겠지만 낫 히어로를 에피소드3로 내놓는짓을 할련지..

(정말 그렇게 나온다면 유저들이 가만히 있을지.. ㅇㅂㅇ!)

곧 새로 출시할 골드에디션을 준비하세요! 바하 유저분들!

이 게임의 최신 글
  1. RESIDENT EVIL 7 biohazard / BIOHAZARD 7 resident evil
  2. 다이렉트 게임즈 프로모션 2개 - 2020-03-20 시작 *9
  3. 험블 바이오하자드7 골드 구독권 알 수 있는 방법이 있을까요? *6
  4. 바이오하자드 7 레지던트 이블 *6
  5. 다이렉트게임즈 2019 할로윈 프로모션 *15
글쓴이 님의 최신글
  1. 2022-01-15 04:36 이야기 > PC Building Simulator 번들 구매할려고하는데 문제가 있네요. *6
  2. 2018-03-27 17:55 이야기 > 파크라이5 초반 짧은후기! *2
  3. 2018-03-27 13:39 이야기 > 파크라이5 (스포있습니다.) 바로 엔딩컷. 게임플레이 하실예정 이신분들은 보시면 안됩니다. *16
  4. 2018-02-01 17:04 이야기 > 저도 젤다 도착이네요 :) *22
  5. 2018-01-17 16:38 이야기 > 닌텐도 스위치 젤다 야숨 스폐셜팩 현재 티몬에서 판매중입니다! *8

TAG •

Who's 호야아

▼ 펼쳐 보기
Prev 게임 플래닛 UK에서 파는 바이오하자드7을 사려는데요 게임 플래닛 UK에서 파는 바이오하자드7을 사려는데요 2017.08.18by 복슬이 플스판 골드에디션 얘긴데 , 스팀판 시즌패스도 같은날 플레이 가... Next 플스판 골드에디션 얘긴데 , 스팀판 시즌패스도 같은날 플레이 가... 2017.11.28by 으으아아어어

Articles

257 258 259 260 261 262 263 264 265 266
-->