CPU 성능이 너무 과부화 된다는 글을 어제 봐서 집에 가자마자 에프터 버너를 설치 했습니다.

그리고 오리진을 실행 하는데....

아무 반응이 없네요??;;;;

설마 하고 다시 해봐도 묵묵 부답.

순간 머리가 하얗게 되면서 이것 저것 건드려 봤는데 다 안되더라고요.

그래서 혹시나 하고 에프터 버너를 종료하고 실행 하니까 다행히 오리진 실행은 잘 되네요.

그깟 성능 체크 안하면 어때요ㅋㅋㅋㅋㅋ

하마타면 이집트 여행 종 칠뻔 했습니다.ㅡ.ㅡ;;;

근데 진짜 궁금하긴 하네요.

아무리 오리진이 리소스를 많이 잡아 먹는다 해도 에프터 버너 실행하면 게임 실행이 안되는게..

아 그리고, 이 프로그램 대체 할만한게 혹시 있나요??

이 게임의 최신 글
  1. Ubisoft Build Your Own Bundle *7
  2. 에픽스토어 쿠폰쓰면 할인율이 올라가는 게임들 *23
  3. 나눔 *39
  4. 오랜만에 도과 100% 어쌔신크리드 오리진 *14
  5. 유비스토어 블랙프라이데이 할인 *6
글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

TAG •

Who's

Prev 이번 신작은 얼마나 재밌는 영상이 나올까요 이번 신작은 얼마나 재밌는 영상이 나올까요 2017.11.01by HAPPYVIRUS 주문하신 상품이 발송예약되었습니다. Next 주문하신 상품이 발송예약되었습니다. 2017.11.01by 아레스다

Articles

904 905 906 907 908 909 910 911 912 913
-->