어제 어느 유저분께서 유저패치가 적용이 안된다는 얘기를 우연히 듣고

확인해보니 업데이트로 한국어를 포함한 다국어 지원이 된다는 소식을 들었는데,

저는 따로 들은 얘기가 없는 것 봐서는 제작사에서 다른 로컬라이징 업체를 통해 패치를 새로 제작한 듯 합니다.

돈받고 싶어서 한 것도 아니고 명예를 바라고 한 것도 아니지만...

짬을 내 가면서 정말 애착을 갖고 다른 분들과 열심히 작업했던 기억이 납니다. 그리고 그런 노력들이 푱 하고 사라진 그런 느낌을 받네요.

저 혼자로서는 아쉽지만 한국어 지원은 언제나 환영입니다.

*글을 작성하고 있는 지금도 쉬는 시간이라 열심히 작업중... :3

이 게임의 최신 글
  1. CV1) Owlboy , Slay the spire, Horizon Chase Turbo *15
  2. 험블번들 번들 : HUMBLE AWARD WINNERS BUNDLE *22
  3. Humble Indie Hits Sale *11
  4. [18번째, CL2+] 오랫만에 하는 나눔이네요 *24
  5. Humble Indie Mega Week *16
글쓴이 Fluffy님의 최신글
  1. 2022-02-17 19:28 이야기 > 재택근무용 모니터 구입했어요. :3 *7
  2. 2020-12-21 17:18 이야기 > QCY 노캔 이어폰(HT01) 사용기. *4
  3. 2020-11-23 20:51 이야기 > 핫딜로 구매한 공유기가 왔어요. :3 *11
  4. 2020-11-22 15:07 이야기 > 게임 라이브러리 통합 관리 프로그램 'Playnite' *6
  5. 2020-10-23 21:27 이야기 > 이모탈 피닉스 라이징 데모 플레이 해보았습니다. (스태디아) *2

TAG •

Who's Fluffy

냐옹 :3

▼ 펼쳐 보기
Prev Oxen Free 게임, 더이상 한글패치 안되네요. (해결했어요) Oxen Free 게임, 더이상 한글패치 안되네요. (해결했어요) 2018.10.06by Berta Owlboy가 버전업이 되면서 한글패치가 먹지 않네요ㅠㅠ Next Owlboy가 버전업이 되면서 한글패치가 먹지 않네요ㅠㅠ 2017.06.04by White_gerd

Articles

2400 2401 2402 2403 2404 2405 2406 2407 2408 2409
-->