평생 안 바뀌나 했는데 오늘 운영자님께서 강림하셔서 부정 수급자 처단하시는 김에

겸사겸사 바뀌게 되었네요 ㅋㅋ

앞으로 좀비가 아님 곰으로 활동하니 잘부탁드립니다.

그리고 스카이림 양손전사가 오늘 엔딩을 보았습니다.

계속해서 스카이림을 하기엔 시청자가 없는 걸 보아하니 다들 흥미가 없으신듯 한데

다른 게임으로 넘어가는게 나을 것 같네요 ㅋㅋ

혹시 방송으로 보고 싶은 게임이 있으신지 궁금하네요.

현재 제가 가진 게임 중엔 아래 목록들이 있는데 하나 골라보세요~

lh blank rh
설문조사 종료일: 2017-11-07 00:00
참가자: 13
다음 방송에서 보고싶은 게임은? (13)
1 어쌔신크리드4 블랙플레그(오리진이 없으니 대신....내가 거지게이머라니 ㅠㅠ)
  bar 4 (30%)
2 엘런 웨이크(이블위딘2가 없으니 대신....)
  0 (0%)
3 폴아웃:뉴베가스(예전부터 해야지하고 미뤄두던것...)
  bar 3 (23%)
4 핸드 오브 페이트 (요즘 다른분 방송보는데 재미있어보이더라구요..설마 제 라이브러리에 있을줄이야...)
  bar 2 (15%)
5 레고 해리포터 (반지의 제왕은 예전에 깼는데 굉장히 재미났었습니다)
  bar 4 (30%)
lb blank rb

생각보다 할게 꽤 되네요 ㅋㅋ 이번에 선정되지 않더라도 저 목록은 다 하긴 할겁니다...

아마도...

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 준이베어님의 최신글
  1. 2022-03-03 12:51 이야기 > 요즘 엘든링에 푹 빠졌습니다.
  2. 2019-12-02 18:28 이야기 > 주 모니터가 망가졌습니다 ㅠㅠ *10
  3. 2019-10-10 18:18 이야기 > 역시 개인적인 취향은 무시 할 수가 없군요... *8
  4. 2019-10-01 16:50 이야기 > 어제 서브나우티카 엔딩을 보았습니다 ㅎㅎ *6
  5. 2019-09-13 19:46 이야기 > 다들 추석 잘보내세요 ^^ *8

TAG •

Who's 준이베어

방송시작했습니다 (2018.04.02.)

방송시간 : 저녁 8시부터  11시까지 게임방송~ (현실 직장에서 잔업시 시작 시간이 늦어질 수 있음...)

트위치 : https://www.twitch.tv/jun2bear

지난 방송은 유튜브에서 : https://www.youtube.com/channel/UC9J7qAr6psrVDF1xWkeHFuA

▼ 펼쳐 보기
Prev 스팀에서 무슨 패치를 한건지 이제 카드 농사가 옛날만큼 잘 안되... 스팀에서 무슨 패치를 한건지 이제 카드 농사가 옛날만큼 잘 안되... 2017.10.31by Hitomi.La 안녕하세요 부정추천 캐쉬 회수하였습니다. Next 안녕하세요 부정추천 캐쉬 회수하였습니다. 2017.10.31by CMDev

Articles

906 907 908 909 910 911 912 913 914 915
-->