늘 pc로만 하다 콘솔과 차별을 두는거 같아 스포츠게임은 콘솔로 아예 전향해버렸네요..

역시 패치도 ps4가 먼저 나오는군요 (pc도 추후 나옵니다.)

그간 문제되었던 땀버그, 타임아웃 후 체력 풀로차는 버그 등 사소한 버그들을 잡았네요.

그리고 또 게임플레이도 손을 본듯합니다. (ai의 더블팀 수비 앨리웁 수비 등)

2k시리즈는 작년부터 pc판 패쳐들을 영입해 선수들 악세사리 신발 문신 유니폼 등을 꾸준히 매주 업데이트 해주는 노력을 보여줬습니다.

어떻게 보면 당연한거 아닌가 싶기도 하지만 타게임들과 비교해보면..~.~;;

itcm에는 스포츠게임을 즐기는 분들이 많이 없어보이네요..(글들을 보면 ㅠ)

스포츠게임도 활성화되는 그날을 꿈꿔봅니다 ㅋㅋ

자세한 패치노트 :

http://www.operationsports.com/forums/nba-2k-basketball/863313-nba-2k16-patch-3-available-now-ps4-soon-xbox-one-patch-notes-included.html

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔 입니다. *37
  2. 작은 나눔합니다. (lv2, cv2) *24
  3. [WinGameStore] Back To School SALE! *7
  4. 다이렉트 게임즈 2K 주말 프로모션 *19
  5. 게임도중 자꾸 꺼져버려요. 도와주세요 매우 열받고 있습니다. *6
글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-12-01 15:39 이야기 > 파이어폭스 쓰시는분? *7
  2. 2016-06-20 18:12 요청게시판 > 삼국지13 추가해주세요! *1
  3. 2016-05-28 18:51 이야기 > 오버워치 레벨별 테두리 *9
  4. 2016-05-23 13:29 이야기 > 덥네요 더워!!!!! *13
  5. 2016-05-20 11:58 이야기 > 배틀넷 배틀태그 변경권 지급됐나 봅니다 *10

TAG •

Who's 도사

Articles

2399 2400 2401 2402 2403 2404 2405 2406 2407 2408
-->