일마존에서 패키지 시간 지정 선택해서 배송비 더내고 주문했더니 

지연 떠서 그 시간에 못받고 

미마존에서는 외장하드랑 파우치 주문했더니 

2-3일만에 오는 20달러 배송으로 선택하고 주문했더니 

지연 떠서 뭐지? 하고 문의했더니 재고없다고 하고 

캔슬하려니까 이미 배송중으로 되서 캔슬도 안된다고 하고 

원래라면 오늘 물건 받아야하는데 28일날 재고 들어오고 11월 3일날 배송 예정이라네요 

이럴꺼면 20달러를 내고 그 배송을 선택했는지 이해가 안가네요.

문의했는데 지연 보상으로 10달러 쿠폰(?) 을 줬는데 

기본 배송이 6달런가 그렇고 제가 선택한건 20달런데 14달러 차인데 10달러만 주고..

요 근래 아마존에서 뭐 사기만하면 배송비만 더 내고 있네요 물건은 물건대로 못받고 하아..

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-04-16 17:08 이야기 > 디맥 클리어패스 자동으로 하는 법 없나요? *4
  2. 2021-04-01 21:23 이야기 > 스팀 라이자 1 한패 해보신분 계시나요? *4
  3. 2021-03-26 16:49 이야기 > 플루이드모션이 꽤 좋네요. *1
  4. 2021-03-04 18:10 이야기 > 엑박패드 구매한게 왔네요. *6
  5. 2021-02-27 21:16 이야기 > 오랫만에 이것저것 지름했네요 *3

Who's SiroCuma

Articles

917 918 919 920 921 922 923 924 925 926
-->