제목 그대로, 엄청난 인기에요. 전부 품절 ㄷㄷㄷ

목록이 꽤 줄어들었구나 했는데 목록에 있는 것들도 전부 품절 ㄷㄷㄷ

트로피코5 저 가격이면 엄청 싼거 같은데.. 관심은 없지만 지를까? 했던 것도 전부 품절 ㄷㄷㄷ

사실 2/3정도 물건들은 평소 행사가랑 같았는데 말이죠.

마지막 기회라 생각되니 다들 박차를 가한걸까요 ㅎㅎ 평소 행사가라서 안 싸다고 생각한거지. 실제론 그 행사가들도 싼게 맞긴 했거든요.

27일부터 2차 행사가 시작되나요? 그땐 저도 고민을 2번 정도만 하고 질러야겠습니다!

이 게임의 최신 글
  1. 위쳐3 넷플릭스판 닐프가드 갑옷이 착용가능한 물건이었군요. *3
  2. 위쳐3 차세대 업데이트 관련 잡설 (오버레이/스샷 작동불가 문제, 신규 외형 컨텐츠 등) *5
  3. 위쳐3 차세대 업데이트에 한국어 풀더빙이 추가되는군요 *11
  4. 드라마 위쳐 시즌2를 완주했습니다. *9
  5. The Witcher Goodies Collection 무료배포 (서두르세요!!) *27
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-03-27 12:17 이야기 > 스팀기프트 삭제관련 질문입니다 *2
  2. 2018-03-27 00:36 나눔 게시판 > 화요일의 여는 달러번들~! (수량 많음) *13
  3. 2018-03-25 22:37 나눔 게시판 > 월요일 다들 '달러 번기' 위해 달러번들. *16
  4. 2018-03-25 20:22 나눔 게시판 > 일욜 달러비바 번들 (수량 좀 있음) *5
  5. 2018-03-20 21:05 나눔 게시판 > 화요일의 달러번들 (갯수 많음) *6

TAG •

Who's 리버스

Prev 다렉 이블위딘은 진짜 역대급 할인이네요 ㅋㅋㅋㅋ 다렉 이블위딘은 진짜 역대급 할인이네요 ㅋㅋㅋㅋ 2017.10.26by 좋은아침 잇셈 포인트 테러(?)를 당했습니다 Next 잇셈 포인트 테러(?)를 당했습니다 2017.10.26by Nemesis

Articles

918 919 920 921 922 923 924 925 926 927
-->