마지막이 될듯 합니다 이렇게 많이 찍은줄 몰랐네요 ㅎㅎ;;

이번엔 소니 부스로 이동!

요즘 대세인 VR을 가지고 나왔더군요

두둥 이것은?!!!!

하지만 난 다른거 구경!! 잼!!

한성컴퓨터도 참관을 했습니다. PC와 노트북 그리고 주변기기를 전시하더군요

곧 출시예정이라는 키보드 90년대 처음 PC가 보급될때 디자인이죠 ㅋ

키감이 어떤지 살짝 두드려 보았습니다.

.

..

.

.

.

.

.

.

.

.

예전부다 규모는 작아진거 같습니다. 참관업체도 많이 줄었구요

그리고 온라인에서 모바일 쪽으로 많이 넘어간거 같네요

또한가지 게임 업체만 온것이 아니라 대학교라던지 소규모 소프트웨어 회사라던지

참관한게 눈에 띄었네요.

이상 지스타 관람기 였습니다 -끝-

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-12-16 21:55 이야기 > 에이지 오브 원더 플래닛폴 튐김현상 심하네요 *6
  2. 2019-02-01 17:54 이야기 > 오랜만에 도과 100% 했네요 *6
  3. 2018-12-31 22:26 이야기 > 새해 복 많이 받으세요 *7
  4. 2018-12-09 14:58 게임 할인/무료 > [상시할인] Middle-earth Shadow of Mordor 번들팩 *6
  5. 2018-12-09 14:43 게임 할인/무료 > [상시할인] F.E.A.R 번들 *7

TAG •

Who's 주리아이

▼ 펼쳐 보기
Prev (해결!!) (스포有) BOS 초반 퀘스트 질문있어요 (해결!!) (스포有) BOS 초반 퀘스트 질문있어요 2015.11.14by 두부한모 [스압주의]지스타 관람 사진 2 Next [스압주의]지스타 관람 사진 2 2015.11.14by 주리아이

Articles

2401 2402 2403 2404 2405 2406 2407 2408 2409 2410
-->