뭐라도 찍어가면서 해야 나중에 글이라도 쓰지

튕기는 건 둘째치고 F12가 아예 안될때가 있고

외부 스샷 프로그램써도 엄청 잘 튕기네요

하두 튕기니까 맨 첨에 켜고 찍어봐서 스샷 폴더에 보면 메뉴화면만 즐비 ㅠㅠ

이게 뭐 저장해놓고 하는 장면만 있는게 아니라

이벤트 같은거 찍어야하는데 이때 엄청 튕기는 ㅠㅠ

그리고 로드하면 그 이벤트 안되고 두둥

그래서 혹시나 해서 sweetfx를 지워봤습니다 

좀 나아질까 싶어서

다른분들은 괜찮으신가요? ㅠㅠ

이 게임의 최신 글
  1. 우와...결국 환불 조치 했습니다. *10
  2. 삼국지13 pk 스팀에서 사도 한글화 적용될까요? *4
  3. 삼국지 13은 스팀말고는 할인도 안하나보네요... *1
  4. 뭔 연재를 하고 싶어도 캡쳐가 되야지;;; 아놔 *20
  5. [돌핀소프트] 할인상품 - 24일 오후5시까지 *33
글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2024-04-13 08:26 이야기 > 프라임 비디오에 폴아웃 드라마 나왔네요! with 프라임 게이밍 *13
  2. 2024-02-23 22:47 이야기 > 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데 *2
  3. 2024-02-19 00:13 이야기 > 에픽이 무료 게임을 안주니 *6
  4. 2023-09-20 23:38 이야기 > 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게 *4
  5. 2023-08-11 14:19 이야기 > 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요 *7

TAG •

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기

Articles

929 930 931 932 933 934 935 936 937 938
-->