지금 괜한 일같지도 않은 일로 분노가...

삼국지13 이벤트 넣으려는데 내문서에 - 밀었지만 각종 데이터는 D 이하의 드라이브에...

파일을 넣어도 인식을 못하는 겁니다

삼13에서 이벤트 출력하고 삽질을 한 끝에 파일 위치를 찾아가보니

원드라이브 내 내문서, 내사진에...

이게 언제 됐었지? 

어제 어쩐지 고리 할때도 스샷이 내 사진에 없더라니...

그래서 내 pc 저장으로 옵션을 돌려도 거기서 찾고 ㅈㄹ하는겁니다

결국 옵션 바꾸고 내용물 다 원래 D에 덮어씌웠는데

검은사막 들어갔더니 각종 옵션들 전부 초기화...

파일 덮어씌웠는데 왜... 

마소 극혐...

미친... 왜 잘 쓰고 있는 우선순위를 뺏어갈까요? 

넌 항상 그런 식이었지, 빌...

그리고 안방 화장실 양변기 물이 계속 새는 겁니다

뚜껑을 열고 싶은데 

물 내리는 스위치가 뚜껑에 달린 버젼인데

그걸 들어보니 뚜껑이랑 바닥의 기둥이랑 묶어놔서 안열리는겁니다

아니 왜 다른 양변기들은 버튼이 다들 옆(몸체)에 잘만 있구만

지금 물새는 거 확인은 커녕

뚜껑 자체를 못열고 있어서 극혐 

분노 조절이 안되네요 힘으로 빼다간 부품 하나 작살낼 듯

이 회사, 적어도 이 모델들은 망했으면 좋겠네요

... 요새 저녁 식사를 줄여서 그런가...

글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2024-04-13 08:26 이야기 > 프라임 비디오에 폴아웃 드라마 나왔네요! with 프라임 게이밍 *13
  2. 2024-02-23 22:47 이야기 > 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데 *2
  3. 2024-02-19 00:13 이야기 > 에픽이 무료 게임을 안주니 *6
  4. 2023-09-20 23:38 이야기 > 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게 *4
  5. 2023-08-11 14:19 이야기 > 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요 *7

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기
Prev [녹화본교체] 나눔받은 게임 하는 방송. [녹화본교체] 나눔받은 게임 하는 방송. 2017.10.16by 뫼한 오홍 다렉에서 울펜슈타인2 한글화 아마도 해줄것 같네요ㅎㅎ Next 오홍 다렉에서 울펜슈타인2 한글화 아마도 해줄것 같네요ㅎㅎ 2017.10.16by 좋은아침

Articles

933 934 935 936 937 938 939 940 941 942
-->