http://bbs.ruliweb.com/news/board/1003/read/2140511

옆동네 정보인데 계획에 없습니다가 아니라 고려중입니다 라는건 꽤 가능성이 높다고 봅니다.

다른 베데스다 게임인 디스아너드,프레이,이블위딘 등의 사례도 있고 말이죠.

분명한건 확실하게 고려중 이라고 했기때문에 분위기나 추후 판매량등을 보고 최종 결정할텐데 

현시점에서 한글화 작업 가능성이 낮다면 아예 고려중 이라는 표현조차도 안쓰고 계획에 없습니다 혹은 결정된게 없습니다가 훨씬 더 자연스러운 답변이었을거란 점입니다.

울펜2 다렉 한글화 기대해봐도 되겠네요ㅎㅎ

역시 갓다렉님만 믿고 갑니다ㅠㅠ♡

이 게임의 최신 글
  1. Diamond Collection Brutal Edition - Build your own Bundle *7
  2. Play on the Go PREMIUM EDITION - Build your own Bundle *3
  3. Build your own Bethesda Favorites *5
  4. [Epic] Wolfenstein: The New Order 무료 *8
  5. [Epic] Wolfenstein: The New Order 무료 *18
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-11-12 12:46 이야기 > SSD 블프 기다릴까요?지금 살까요??조언 부탁드려요... *25
  2. 2019-11-09 22:03 이야기 > 험블초이스 1달마다 결제해도 되는거죠??1년 결제 바로 안해도... *3
  3. 2019-11-05 13:35 이야기 > 올해는 고티 예상도 안되고...역대 최악의 흉작인거 같네요. *15
  4. 2019-10-29 10:33 이야기 > 데스스트렌딩 PC판 미리 말해주니 정말 다행이네요...ㅎㅎ *5
  5. 2019-10-24 11:05 이야기 > 페르시아의 왕자 3부작 이거 한글로 할 방법없을까요?? *2

TAG •

Who's 좋은아침

5기종 + PC까지 멀티 돌립니다.

플스 프로,구 엑원,스위치,뉴큰다수,비타 + (i5-4690 / 16G / 1060 6G) PC업글 고민중인데 요즘 부품값이ㅠㅠ

▼ 펼쳐 보기

Articles

933 934 935 936 937 938 939 940 941 942
-->