제가 프로토타입2에서 주인공들에게 더 멋진 스킨을 사용하고싶어서 

https://steamcommunity.com/app/115320/discussions/0/810922863440276034/ 

여기 링크에 적힌대로 파일을 받고 게임 다운로드 경로에 그 파일을 붙여넣기 했습니다.

여기서 질문이.. 혹시 제가 스팀게임에 게임 파일을 추가했다고 스팀정지를 먹거나 할수있나요,..? 걱정되네요 괜시리 ..ㅠ

질문드려봅니다.

이 게임의 최신 글
  1. Humble Winter Sale - Activision *4
  2. (SG) 중복키 나눔입니다. *35
  3. 소소한 나눔 *32
  4. Soso한 번들게임 나눔입니다! 181003 *31
  5. The Surge 외 4개 나눔 (CV+1 / ITCM+1) *28
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-11-16 15:42 이야기 > 문득 든 생각인데 DLC를 상점에서 안사고 할수도 있지않을까요 *5
  2. 2017-10-18 20:18 이야기 > 안녕하세요 걱정충입니다.. *4
  3. 2017-10-16 20:14 이야기 > 안녕하세요. 걱정이 많은 걱정충인데요... *11

TAG •

Who's Sugarcult

Articles

933 934 935 936 937 938 939 940 941 942
-->