게임 여러개를 동시에 하다보니 세계관 몰입이 힘드네요.

그리고 무엇보다도 패드 인터페이스가 헷갈리는게 가장 큰 문제입니다.

현재 하고 있는 게임은 바하4 2회차, 토먼트:타이드 오브 누메네라, 이블 위딘2, DmC 데빌 메이 크라이인데 액션게임인 데메크나 스토리게임인 토먼트는 며칠 안하다 플레이하니까 예전 플레이가 기억에서 지워져있네요.

예전에는 라이브러리에 있는 게임을 숙제하는 느낌으로 하다보니 게임에 흥미가 떨어져서 요즘엔 그때그때 흥미있는 게임 위주로 실행하다보니 이런 문제가 발생하네요.

또다시 숙제하듯이 하나 끝내고 다른 게임하기로 가야할까요? 잇셈엔 게임을 수백수천개 가지신 굇수분들이 많아 조언을 구하고 싶네요.

가지고 있는 모든 게임들을 회차돌리면서 즐길만큼 다 즐기고 신작게임도 구입해서 즐겨보고 싶은데 하루는 24시간이라 너무 짧네요. ㅠㅠ

이 게임의 최신 글
  1. 다이렉트게임즈 2019 할로윈 프로모션 *15
  2. 다이렉트 게임즈 추석 프로모션 *8
  3. 다이렉트 게임즈 퍼블리셔 프로모션 *6
  4. 2019 여름 할인 프로모션 #7 *6
  5. 다이렉트 게임즈 주말 프로모션 *7
글쓴이 SoulMate님의 최신글
  1. 2020-06-29 11:54 이야기 > 용과 같이 재밌네요 *6
  2. 2020-02-15 17:49 이야기 > 디비전2 에임 맞추는 재미로 할 수 있을까요? *3
  3. 2020-01-13 00:01 이야기 > 배틀필드1 vs 배틀필드5 어떤걸 살까요? *6
  4. 2019-12-17 13:39 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다~!
  5. 2019-10-26 22:59 이야기 > 게임 추천부탁드립니다. *13

TAG •

Who's vitamin

Articles

933 934 935 936 937 938 939 940 941 942
-->