?

?

Extra Form

촌닭투님이 오늘 1.1로 패치 업데이트를 하셨는데, ITCM에는 글이 없어서 올립니다.

자세한 내용은 링크 이동 하세요..ㅎㅎ

http://bbs2.ruliweb.daum.net/gaia/do/ruliweb/default/pc/27/read?articleId=1902601&bbsId=G003&itemGroupId=1

촌닭투님과 익명의 번역자님, 무쟈게 감사합니다.ㅎㅎ

글쓴이 Gemstaz님의 최신글
  1. 2022-11-13 15:22 이야기 > 제 PC 크롬에선 잇셈이 이상하네요. *28
  2. 2022-10-13 14:38 이야기 > 스팀 모바일 앱, 백 만년 만에 업데이트 하는군요. *12
  3. 2022-02-26 14:09 이야기 > 결국은 모니터 질렀네요. *10
  4. 2021-06-01 21:44 이야기 > 오리진이 이상하네요. *12
  5. 2021-03-06 01:08 이야기 > mad max 혹시 매드 맥스 한국어 패치가 막힌건가요? *4

TAG •

Who's Gemstaz

GEM$TAZ Steam Signature

▼ 펼쳐 보기
    K1000 2015.11.12 16:00

매드 맥스 이것도 평이 좋던데, 한글까지.. 땡기네요.ㅎㅎ

Nemesis 2015.11.12 16:35
    gta랑 매드맥스 지름 고고
    K1000 2015.11.12 17:08
    보더랜드 프리시퀄 노리고 있네요.ㅎㅎ
    Nemesis 2015.11.12 17:47
    프리시퀄 같이해요 저도 노리고 있어요 ㅎ
    K1000 2015.11.12 18:53
    흐익~~ 저를 좋아하시는군요.ㅎㅎ
    Nemesis 2015.11.12 19:54
    사실 같이 할 사람이 없어서..
    뷰스콘 2015.11.12 16:04

어제 한패 1.0 다운만 받아놨는데 

1.1로 다시 받아야겠군요 ㅎㅎ 

세이브 지우고 처음부터 다시해보렵니다. 얼마 하지도 않았으니 ㅠㅠ 

Gemstaz 2015.11.12 18:06
    저도 한국어 패치덕에 다시 새 게임으로 하려구요..ㅎㅎ
    Nemesis 2015.11.12 16:34

정보 감사합니다!

ESYL 2015.11.12 18:57

엇 어느 사이 버전업되었군요 감사합니다

ShiftBronson 2015.11.13 00:43

촌닭투님..한국어화계의 신같은 존재시죠..굳굳

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 공허의 유산 캠패인 후기 (스포X)

5. 윈도우10 TH2 미디어제작툴 릴리스

6. Windows 10 Home / Pro - TH2 Stable Release

7. 스팀월렛이 1/1000로 줄어드는 기적

8. 새벽에 허리수술 합니다~

9. 폴아웃 4 파이퍼

10. 간단한 스팀 기프트 실험(?)

11. [Elder Scrolls V Skyrim]좀비가 스카이림에 떨어진다면 3,4화

12. 결국 다크사이더스 2 DE를 무료로 받았습니다

13. Gorky 17 배포

14. 이번달 다음달 너무 행복하네요.

15. 어쌔신 크리드 신디케이트 - 수집품 특전 의상

16. 어제 가격 오류 나서 빵빵터졌다면서요??

17. 오늘 건진건 이거뿐이네요...

18. 당분간 지름은 자제해야 겠습니다...

19. 테스트 드라이브 재밌나요?

20. 스팀 켤때마다 상단에 세종대왕님 얼굴 보면 뭔가 기분이 복잡미묘하네요ㅋㅋㅋ

21. 기기보다 박스가 더 끌리는...PS VITA 드래곤 퀘스트 에디션

22. 토욜 지스타가는데 팁좀 주세요 ㅠㅠ

23. 현재 시리아 상황

24. 폴아웃4 GMG말고 아주 쪼~~오금이라도 싸게 파는곳 없을까요?.

25. 니드포스피드 엣지 클로즈베타 접수

26. G-star 관람 끝내고 다시 대구로 돌아가는 버스 안입니다.

27. 윈도우10 새로운 업데이트 관련 소식 설명

28. miniDP to HDMI 질문

Board Pagination Prev 1 ... 2405 2406 2407 2408 2409 2410 2411 2412 2413 2414 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE