?

?

Extra Form

13일의 금요일 잘 마무리 하고 계신가요?

저번에 게임 추천 저엉말 많이 받아서 지금 딱 10개 리스트업 해놨습니다. ㅋㅋ

그 게임들을 진행하기 전에 제가 개인적으로 해보고 싶었던 나루토 얼티밋 닌자 스톰4를 해보려고 하는데

저희 시청자분들의 반응이 영 시큰둥하네요...(물론 굉장히 적지만서도...)

굉장히 호불호가 많이 갈리는 게임이라고 알고 있는데 제가 나루토를 어려서부터 재밌게 봐서 꼭 해보고 싶은 게임이긴 했거든요

혹시 여러분들의 의견은 어떤지 궁금하네요

자유롭게 의견 주시면 감사드리겠습니다.

주말도 자알 보내십시오~

Who's 빠꿈군

게임 유튜브를 막 시작한 초보 유튜버입니다.
게임 정보를 얻고 다른 분들과 소통하기 위해 가입하게 되었습니다.
고수 여러분들의 좋은 팁 그리고 따끔한 피드백 부탁드립니다.
감사합니다.

▼ 펼쳐 보기
    안녕하심니까 2017.10.14 01:39
    나루토 본사람도 절반은 안볼거같고 나루토 안좋아하는 사람은 안보겠죠...
    빠꿈군 2017.10.14 13:12
    그렇단 말씀은 역시 안하는 편이 좋겠네요 ㅋ
    의견감사합니다