오랜만에 방송도 하면서 놀만한 게임으로 고르다가

앨리스 매드니스 리턴즈를 까는데요

다운로드 완료 설치중 설치중 설치중....

설치를 눌러도 눌러도 설치중.... ㅋㅋㅋㅋ 아오 새벽에 급빡침을 다시한번 느낍니다 -_ㅠ

해결이 안되네요 ㅋㅋ 게임이 무한 설치만됩니다~! 

와 진짜.... 예전부터 나랑 왜이러는지.... 이런 경우가 한두번도 아니고

데드스페이스도 걱정되네요 이건 아직 클리어도 못 했는데....

앨리스는 한정판 산 내손이... 미워지네요 

이 게임의 최신 글
  1. 오리진 설날 할인 *13
  2. 연말연시 세일 *16
  3. 앨리스 매드니스 리턴즈 3편 커밍...쑨? *3
  4. 아메리칸 맥기의 앨리스 3편 컨셉 아트들
  5. 플레이어 감사 세일 + 최저가 *5
글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기

Articles

939 940 941 942 943 944 945 946 947 948
-->