안그래도 지를까 말까 고민하던

삼국지 13 합본과 미들어스가 행운의 박스에 둘다 있길래

삼국지 13 합본을 결재하고 행운의 박스 열어보니 미들어스가 떡하니 나오네요!!

기대했던 게임이 나왔을 때의 짜릿함... 이맛에 도박을 하는 거겠죠 -_-;;

요즘 NBA 2k 18 하느라 다른게임 할 시간이 없긴한데...

천천히 삼국지랑 미들어스도 같이 즐겨야 겠습니다 ㅎㅎ

저번 다렉랜박에서 프레이 얻었는데 뭔가 이런쪽은 행운이 좀 따르는 듯하네요.

이런거 말고 현실세계에서 좀 행운이 따라줬으면 하는데 말이죠 ㅠ

크독 게임 구입하시는 분들 모두 득겜(?) 하시길!

이 게임의 최신 글
  1. WB Games Build Your Own Bundle *4
  2. Fantastic Journeys Middle-earth and Beyond - HOLIDAY ENCORE *4
  3. [종료]지금 Middle-earth: Shadow of War *2
  4. Fantastic Journeys Middle-earth and Beyond *8
  5. 결국은 모니터 질렀네요. *10
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-01-16 10:17 이야기 > 초록남에서 25프로 쿠폰으로 시즌패스 싸게 구입가능하네요. *3
  2. 2017-11-21 08:52 이야기 > 험블에서 플레닛 코스터 55퍼 할인중이네요!! *6
  3. 2017-10-11 17:04 이야기 > 크독 행운의박스에서 미들어스가!! *12
  4. 2017-09-12 12:49 이야기 > [GMG] X-COM2 War of chosen 25%할인하네요. *3
  5. 2017-08-31 08:36 이야기 > Ys 7이 스팀에 출시되었네요 *3

TAG •

Who's 데모니크

▼ 펼쳐 보기

Articles

80 81 82 83 84 85 86 87 88 89
-->