명절이기도 하고... 게임도 어느정도 모였고 해서... 

나눔합니다 내일 낮 12시 기점으로  나눔게시판에 올릴예정 입니다[+-1시간 차이있을수있습니다..ㅠㅠ[이해좀요]]

나눔 품목은 약 290여개..제 나눔 스타일은... 예전과 같이 

10개씩 선착순 29분에게 나눔 드릴 예정이구요 ㅎ_ㅎ

10개중에 전부다 등록 하셔도 되지만... 제 작은 소망이라면 전부 다 등록 하실 수 있어도 5개 정도는 

어떠한 방식으로든 나눔 해주셨으면 합니다 ㅠ_ㅠ ㅋㅋ  전부 다 등록 하시고 싶으시면 어쩔수없구요 ㅎㅎ

한마디로 정립 하면 나눔해드린걸 유저분들이 알아서 자발적인 나눔 활성화...? 

좀 더 고급지게 말한다면 낙수 효과를 빙자한것이긴 한데... 너무 거창한것 같기도 하구요 ㅎㅎ

여튼 선착순으로 어떠한 댓글로도 접수 가능함  예] 1,ㅁ,ㅇ,`,ㅂ, q등등 어떻든 간에 댓글만 빨리 달기만 하면 됩니다 

그럼 내일 많은 참여 바라며 참여하실분들은  이 글에 추천 눌러주시면 제가 몇분이나 참여하실지 가늠있게

해주셨으면 고맙겠습니다..ㅎㅎ 참여하실분들이 많다면 최대한 정시에 올릴 예정입니다적다면... 살짝 늦어질수도ㅎㅎ

글쓴이 라오우님의 최신글
  1. 2022-01-13 14:23 이야기 > gta 트릴로지 산안드레스 버그가 있네요..ㅠ.ㅠ *10
  2. 2021-01-05 23:19 이야기 > 저한테도 이런날이 오네요... *29
  3. 2020-10-20 18:57 이야기 > 오네찬바라 오리진 한국어더빙 소감.. *10
  4. 2020-08-25 11:49 이야기 > 오랜만에 글쓰게 되네요 *35
  5. 2020-07-02 00:56 이야기 > 스팀보다 스팀래더가 정확한가요? *9

Who's 라오우

▼ 펼쳐 보기
Prev 롤 6연패 기념 나눔합니다. 롤 6연패 기념 나눔합니다. 2016.08.25by Reberas 이.. 이렇게 하는게 맞는건가? Next 이.. 이렇게 하는게 맞는건가? 2015.02.11by 템프시롤

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
-->