명절이기도 하고... 게임도 어느정도 모였고 해서... 

나눔합니다 내일 낮 12시 기점으로  나눔게시판에 올릴예정 입니다[+-1시간 차이있을수있습니다..ㅠㅠ[이해좀요]]

나눔 품목은 약 290여개..제 나눔 스타일은... 예전과 같이 

10개씩 선착순 29분에게 나눔 드릴 예정이구요 ㅎ_ㅎ

10개중에 전부다 등록 하셔도 되지만... 제 작은 소망이라면 전부 다 등록 하실 수 있어도 5개 정도는 

어떠한 방식으로든 나눔 해주셨으면 합니다 ㅠ_ㅠ ㅋㅋ  전부 다 등록 하시고 싶으시면 어쩔수없구요 ㅎㅎ

한마디로 정립 하면 나눔해드린걸 유저분들이 알아서 자발적인 나눔 활성화...? 

좀 더 고급지게 말한다면 낙수 효과를 빙자한것이긴 한데... 너무 거창한것 같기도 하구요 ㅎㅎ

여튼 선착순으로 어떠한 댓글로도 접수 가능함  예] 1,ㅁ,ㅇ,`,ㅂ, q등등 어떻든 간에 댓글만 빨리 달기만 하면 됩니다 

그럼 내일 많은 참여 바라며 참여하실분들은  이 글에 추천 눌러주시면 제가 몇분이나 참여하실지 가늠있게

해주셨으면 고맙겠습니다..ㅎㅎ 참여하실분들이 많다면 최대한 정시에 올릴 예정입니다적다면... 살짝 늦어질수도ㅎㅎ

글쓴이 라오우님의 최신글
  1. 2022-01-13 14:23 이야기 > gta 트릴로지 산안드레스 버그가 있네요..ㅠ.ㅠ *10
  2. 2021-01-05 23:19 이야기 > 저한테도 이런날이 오네요... *29
  3. 2020-10-20 18:57 이야기 > 오네찬바라 오리진 한국어더빙 소감.. *10
  4. 2020-08-25 11:49 이야기 > 오랜만에 글쓰게 되네요 *35
  5. 2020-07-02 00:56 이야기 > 스팀보다 스팀래더가 정확한가요? *9

Who's 라오우

▼ 펼쳐 보기
Prev 추석 맞이 소소한 게임 나눔입니다. 추석 맞이 소소한 게임 나눔입니다. 2016.09.03by 푸룬 추가할인 쿠폰 나눔합니다 Next 추가할인 쿠폰 나눔합니다 2018.01.03by 허쉐 그린

Articles

18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
-->