잡담

배그 핵 광고하네요. ㅠ

?

?

Extra Form

Screenshot_20170924-015539.png : 배그 핵 광고하네요. ㅠ

어제 유튜브에서 노래듣고 있는데 하단에 배그 핵 광고가... ㅡㅡ
'배그 esp에임봇무반동 할인중'이라니 ㅡㅡ
정말 핵쟁이들은 사라져야됩니다. 핵 쓰면 게임 재밌나?? 정말 이해가 안되네요.
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-04-08 21:14 이야기 > 위쳐3 vs 레데리2 2회차 *6
  2. 2020-02-27 18:46 이야기 > 디스아너드2 재밌네요! *2
  3. 2020-01-22 12:25 이야기 > 도와주세요.. 윈도우 스토어 ㅠㅠ *12
  4. 2019-11-15 03:42 이야기 > 견적 조언 부탁드려요~ *6
  5. 2019-10-31 00:27 이야기 > 레데리2 예구했는데.... ㅠㅠ *6

midoram 2017.09.25 01:42

그래서 전 싱글플레이만 합니다.

멀티플레이게임 배그 버리세요.

서로경쟁을하고 싶습니까?. 이 현대사회 자체가 경쟁인데..

그런데 스타크래프트 리마스터 정말 재밌네요.. 하러가야지.

코병레이져 2017.09.25 01:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭔가 엄청난 모순이...
    ThurSDay 2017.09.25 09:20
    왠지 1:1 초보만 으로 방만드실것 같다...
    회색의레인저 2017.09.25 01:44

진삼국무쌍도 엄청쎈 케릭터로 잡몹들 쓸어잡는건데 재밌어 하잖아요...

비슷하지 않을까요??

개인적으로는 그런쪽 장르가 취향이 아니긴 하지만 재밌게 하는 사람들이 많더라구요.

코병레이져 2017.09.25 01:56
    그럴꺼면 둠이나 데드라이징을 하지 굳이 불법으로 에휴...
    회색의레인저 2017.09.25 02:23
    뭐 사람마다 재미를 느끼는 부분은 다르니까요... 다만 상대하는 다른 사람들이 재미를 느끼기 힘들게 만들고 그게 반복되다보면 유저의 숫자도 점점 줄어들고... 게임이 망해가는 수순을 밟게 되겠죠..... 저런 부분은 쓰는 유저를 근절하는 건 힘들다고 봅니다. 개발사에서 핵만드는 곳에 직접 소송을 건다던가 무언가 제제를 하거나 혹은 다른 방법으로 프로그램 내에서 핵이 무용지물이 되게 만든다던가 하는게 가장 좋다고 봅니다.
    vitamin 2017.09.25 05:01

카카오가 유통 시작하고 피시방 무료되는 순간 아시아섭은 헬이 되겠네요.....

코병레이져 2017.09.25 07:47
    스팀 서버랑 카카오 서버가 분리되야 할텐테요... ㅠㅠ
    Hammerhead 2017.09.25 14:50
    카카오섭, 스팀섭 따로 만들어집니다.
    코병레이져 2017.09.25 14:55
    뇌피셜 아닌 오피셜인가요??
    vitamin 2017.09.25 16:10
    http://sports.news.naver.com/esports/news/read.nhn?oid=236&aid=0000161080&redirect=true
    찾아보니까 스팀서버랑 별개라네요. 한시름 놓았습니다.
    마린웨이브 2017.09.25 08:02
    핵쓰고 관심받고 싶어하는 애정결핍자들의 심리현상의 하나라고 상각합니다 ㅎㅎ..
    코병레이져 2017.09.25 09:19
    사이다네요 ㅎㅎㅎㅎ
    S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2017.09.25 10:49

핵이 판치는 멀티플레이는 하지 맙시다.

글옵 하러 가야징~

코병레이져 2017.09.25 11:14
    글옵은 핵이 없나요?
    버터컵 2017.09.25 11:44
    글옵도 핵 어마어마합니다 재미로 말씀하신거 같아요 ㅋㅋ
    코병레이져 2017.09.25 12:47
    그런가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Hollicforyou 2017.09.25 12:25
    아직 안하고있지만 카카오는 서버 따로 운영하길 제발 ㅠ
    코병레이져 2017.09.25 12:48
    혹시 모르니 카카오가 서비스 하기 전에 빨리 즐겨보세요. ㅎㅎ

핵을 왜 쓰는건지 참...에효;;;;

뫼한 2017.09.25 14:37

킬캠 준비하고 있다니까.. 그걸 기다려봐야죠.ㅋ

적어도 지금보다는 신고하기가 편해질테니..

코병레이져 2017.09.25 14:56
    의문사할때 소음기 단 총에 죽은건지 핵인지 모르겠어서 킬캠 기다리고 있네요. ㅎㅎ
    라네요 2017.09.25 15:21

배그 하면서 핵 의심 유저 만나 보았습니다.

문 다 닫고 방안에서 대기타고 있었는데 갑자기 나타나서 총을 쏘더군요

코병레이져 2017.09.25 16:56
    극초반이면 랙일수도 있는데, 아니면 핵이네요. ㅡㅡ
    전 그 정도로 딱 보이는 핵은 아직 못 만나 봤어요. (솔큐만 돌려서 그런것 같아요)
    라네요 2017.09.25 18:54
    발자국 소리도 안나고 게임은 중반 진행이었어요
    파밍 적당히 하고 자리 잡고 땅값 오르길 기다리는 중이었거든요
    신고하기 누르긴 했는데 과연...
    코병레이져 2017.09.25 23:04
    핵 맞네요... ㅠㅠ
    블루홀에서 핵 유저 많이 잡아내고 있으니 그 나쁜 핵 유저 잡혔겠죠?

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. (스압) 더 서지 세트 아이템 리스트

5. 네이버 몰에서 우회결제된 게임 환불 될까요?

6. 아.. 키68개 거래사기당했네요..ㅠㅠ 혹시 해결방법 아시는 분?

7. Avira Antivirus Pro - 90% 할인 판매

8. 위쳐2, 패드플레이 질문

9. [한문철 변호사의 몇 대 몇] 블랙박스로 본 세상 @모닝와이드 141119

10. 시티즈 DLC 사면 좋을만한게 뭐있을까요?

11. -

12. 다른 게임으로 실행하는 방법을 찾고, 삽질하고, 뻘짓이었고.

13. c드라이브에 잔뜩생긴 txt랑 dll파일 그냥 삭제해도 되나요?

14. 매스이펙트 레전더리 에디션 한글패치(1,2,3+DLC원작 한글패치 완전이식)

15. 사쿠라 씨리즈 살만 한가요?

16. 배그 핵 광고하네요. ㅠ

17. 핸들로 할 만한 레이싱 게임 추천

18. 스팀 기프트 우회등록 질문좀 할게여

19. 비홀더.. 1년여끝에 공식한글화 적용..

20. 시즈 섭을 바꾸나 정말 매칭이 잘되네요

21. 폴아웃 뉴베가스 화술캐릭터 스킬은 어떻게 찍어야 하나요?

22. 호그와트 레거시 챌린지, 컬렉션 100% 달성했습니다.

23. 저만 그런가요...ea서버에 접속이 안되네요..

24. Fallout 4 Creation Kit 정식 공개

25. 문명 5 드디어 1년여만에 도전과제 100% 했습니다

26. 아직 데드 바이 데이라이트 베타키 안받으신 분 계신가요 .. ?

27. GTA5 스샷 (37장)

28. 디비니티 1/2 입문자 어느게 더 좋을까요

Board Pagination Prev 1 ... 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE