마지막 1차 예구를 실패했긴해도 5년의 기다림을 끝을 낸다는게 홀가분하기도 하면서도 뭔가 기분이 묘하네요.

아마도 이렇게 공들여서 구매한 소장판도 드물어서 아닐까 싶긴한데 설레기도하고 혹시 못구하면 어쩌지 하는 걱정도 드네요.

뭐 그렇다구요. ㅋㅋ

이 게임의 최신 글
  1. 가을에 이렇게 샀고 겨울에 이렇게 팔고 어 *20
  2. [고민해결] 스타크레프트 지금 사는게 좋을까요 겨울까지 기다릴까요?, 블리자드 홈페이지에 파는거랑 테란무료배포깔고 게임에서 사는거랑 다른것이지요? *11
  3. 테란 아카데미 효과음이 유명한거였군요 *7
  4. 액티비전-블리자드가 디즈니의 품으로 갈수도...? *7
  5. 20년째 하는 스타크래프트1 상위5% A찍은거 박제자축글... *3
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-02-10 15:48 이야기 > 플4 프로 해외구매 괜찮을까요? *7
  2. 2016-11-14 12:07 이야기 > 단돈 60달러 *22
  3. 2016-10-31 16:16 이야기 > 패드로 fps 잘하려면 *10
  4. 2016-10-09 15:21 이야기 > 행복한 주말 *33
  5. 2016-10-08 00:15 이야기 > 도착했네요 *22

TAG •

Who's Blaugrana

Steam : Blaugrana     Origin : Blaugrana1013

Uplay : nixen99     Battlenet : Blaugrana#3562

PSN : BlaugranaBCN1013(북미)     PSN : BlaugranaBCN0811(한국)

XBOX : Blaugrana1202

▼ 펼쳐 보기
Prev 스타2 공허의유산 공식 메인테마곡 스타2 공허의유산 공식 메인테마곡 2015.11.09by 에드힐스 스타2 노바 비밀작전 Next 스타2 노바 비밀작전 2015.11.07by 에드힐스

Articles

66 67 68 69 70 71 72 73 74 75
-->