?

?

Extra Form
원래 CCleaner 사용중이었는데 해킹 사건 터졌다고 해서... 찝찝해서 다른 프로그램 쓰려고 하는데요.
게임이랑 충돌 없이 헤비하지 않은 최적화 프로그램 있을까요? 추천 부탁드립니다.
참고로 윈도우 10 프로 64비트 쓰고 노트북 유저입니다.
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-04-08 21:14 이야기 > 위쳐3 vs 레데리2 2회차 *6
  2. 2020-02-27 18:46 이야기 > 디스아너드2 재밌네요! *2
  3. 2020-01-22 12:25 이야기 > 도와주세요.. 윈도우 스토어 ㅠㅠ *12
  4. 2019-11-15 03:42 이야기 > 견적 조언 부탁드려요~ *6
  5. 2019-10-31 00:27 이야기 > 레데리2 예구했는데.... ㅠㅠ *6

next96 2017.09.20 10:17

윈도 매니저 10 이라는 앱이 있긴 합니다. 다만 유료에요 ..

물론 영어구요.

코병레이져 2017.09.20 10:28
    영어는 상관없지만 유료라는게... ㅠㅠ
    추천 고맙습니다.
    next96 2017.09.20 10:59

그렇다고 알툴이나 V3를 추천해드릴 수는 없어서요. 101.gif

코병레이져 2017.09.20 11:24
    그러죠... ㅋㅋㅋㅋ
    영어여도 되니 혹시 아시는 거 있나요?

씨클리너가 그런 사건이 있었군요...ㅜ.ㅜ

수취인불명 2017.09.20 11:42
    해당 문제는 CCleaner 32비트 버전에서만 일어난 일입니다.

그럼에도 불안하시다면 Glary Utilities 추천 드립니다.
    코병레이져 2017.09.20 12:12
    불안해서 바꾸려고요. ㅎㅎ
    추천 감사합니다. Glary utilities 써보도록 할께요.
    BSBAND 2017.09.20 22:39
    저도 glary 사용중인데 추천드립니다
    코병레이져 2017.09.20 22:47
    오오 감사합니다!
    요들돼지 2017.09.21 16:45

반년 전인가 일년 전인가 glary 프로를 무료로 풀때 받아서 저는 그거 쓰네요.

코병레이져 2017.09.21 16:59
    프리 버전은 쓸만 할까요?
    요들돼지 2017.09.22 01:49
    윗분들 모두 사용하고 계시고 프로랑 프리랑 그리 차이 없다 보니 괜찮을거 같습니다!!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 컴퓨터가 게임중에 87도까지 올라가는데 정상인가요?

5. 컴퓨터.....한대..꾸며보려구합니다. 조업 부탁드립니다.

6. 컴퓨터... 그래픽카드가 죽은걸까요...?

7. 컴퓨터 화면 깨짐 질문입니다.

8. 컴퓨터 호환성 및 셋팅 조언 요청

9. 컴퓨터 할 때 화면이 검게 꺼졌다가 뚜르르르 하는 노이즈가 출력 되는데 해결할 수 있을까요?

10. 컴퓨터 한대로 7명이서 같이 게임하기

11. 컴퓨터 프로그램제거 들어가서 INISAFE 보안프로그램 삭제하세요

12. 컴퓨터 포맷 후 스팀 모든 아이콘들이...

13. 컴퓨터 파워를 500W를 사용하고 있는데요~~~~

14. 컴퓨터 파워관련 질문좀 하겠습니다~

15. 컴퓨터 파워(PSU,컴퓨터용전원공급장치) 리콜 제품 정리

16. 컴퓨터 크래쉬 문제 아시는 분 계신가요?

17. 컴퓨터 퀴즈 하나 드릴꼐양~~~

18. 컴퓨터 쿨러 질문입니당

19. 컴퓨터 케이스 끝판왕(?)

20. 컴퓨터 최종견적 점검 부탁드립니다.

21. 컴퓨터 최종 견적입니다

22. 컴퓨터 최적화 프로그램 추천해주세요!

23. 컴퓨터 최적화 프로그램 괜찮은게 없을까요?

24. 컴퓨터 책상이랑 서랍좀 추천해주세요.

25. 컴퓨터 책상 좀 골라주세요!

26. 컴퓨터 주문했는데 이런...

27. 컴퓨터 종료가 되지 않는 현상은 파워쪽 문제일까요?

28. 컴퓨터 조립중 문의좀 드립니다.

Board Pagination Prev 1 ... 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE