정말 오랜만에 스팀기프트에 접속해서 나눔도 하고 당첨도 되고 기분 좋았는데 밤중에 접속해보니 Suspension페이지가 뜨네요.

정지 사유는  Multiple Wins for the Same Games (5 days)

대체 무슨 일인가 찾아보니 약 5년 전 즈음에 같은 게임에 당첨 된 적이 있었습니다.

하나의 게임에 당첨되고 이틀 뒤에 같은 게임을 올린 다른 나눔에 당첨이 된 것이죠.

두 번째 당첨 됐을 때 당시 그 게임을 나눔하던 외국인도 제가 같은 게임에 연속으로 당첨됐다는 사실을 알게 돼서 스팀채팅으로 이에 대해 이야기를 나눴고 다행히 이야기가 잘 풀려서 기프트를 받게 된 일이 있었습니다.

그 때 당시에는 이런 룰이 있었는지 제가 잘 몰랐었던 때라 왜 나눔하던 외국인이 조심스레 중복 당첨에 대해 이야기를 하는지 어리둥절 했었는데 5년이 지난 지금에서야 알게 되네요.

갑자기 정지 당해서 당혹스럽지만 사이트의 룰이라니 따라야지요.

정지 해제되고 나면 다시 룰을 제대로 숙지하던가 해야겠습니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-04-12 14:58 이야기 > 스트리밍 플랫폼인 믹서를 오랜만에 들러봤습니다. *2
  2. 2017-09-15 01:12 이야기 > 스팀기프트 정지를 다 당해보네요. *6
  3. 2016-06-25 17:46 이야기 > 이번 할인에도 과연 이게 있을까 기대했었지만... *6
  4. 2016-06-11 15:24 이야기 > 스팀마켓이 사람 열받게 만드네요 *7
  5. 2016-04-12 20:13 이야기 > 안녕하세요 처음뵙겠습니다. *7

Who's ytrouble

Prev 다크 앤 라이트 하고있는데 달리기가 안되어 문의드립니다. 다크 앤 라이트 하고있는데 달리기가 안되어 문의드립니다. 2017.09.15by 온순한곰티 Oxenfree 패드로 진행 시 문제점... Next Oxenfree 패드로 진행 시 문제점... 2017.09.15by RideOnTime

Articles

989 990 991 992 993 994 995 996 997 998
-->