어찌 저찌 해서 얻게 되는 에이론다이트를 아무 생각 없이 대장간에 판매 해버렸네요.ㅋㅋㅋ

살쾡이 교단 그랜드 마스터 세트를 입고 있어서 세트를 유지 해야 한다는 생각에 보관함에 보관할 생각도 못하고, 받자마자 얼마 안있어서 잡검들이랑 같이 팔아버렸나봅니다;;;;

온라인 게임도 아니라서 뭐 상관 없긴 한데, 뭔가 되게 찝찝하네요.

RPG 게임에서 최강검 없이 끝을 본다는건 정말 예의가 아닌건데 말이죠.....ㅜ.ㅜ

이 게임의 최신 글
  1. 이제 위쳐3를 다시 할 때가 온 것 같네요 *10
  2. 위쳐 3 확장팩 하츠 오브 스톤 / 블러드 앤 와인 - 클리어 *6
  3. Witcher 3: GOTY - 70% (GOG) *8
  4. Humble Winter Sale - CD Projekt Red *5
  5. The Witcher Franchise sale (위쳐3 GOTY 60%할인 등) *15
글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

TAG •

Who's

Prev 무언가 짓고 생존하는 게임 추천해주세요~~ 무언가 짓고 생존하는 게임 추천해주세요~~ 2015.11.21by 마린웨이브 플스 dl로 산거 환불 어찌 하나요? Next 플스 dl로 산거 환불 어찌 하나요? 2017.12.30by HAPPYVIRUS

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
-->